Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Анастасия Буханцова, участница «Голоса страны» о потере волос: «Впервые я сняла шапку 4 года назад»

Что помогло девушке принять себя — рассказ в прямом эфире шоу «Твой день» о жизни с алопецией.

Анастасия Буханцов — участница проекта "Голос страны" в 11-м сезоне. Девушка страдает алопецией с трех лет. На шоу она пришла для того, чтобs показать молодежи, что никогда не надо сдаваться. Сила духа и вокальный талант Анастасии очаровали зрителей и помогли ей в составе команды MONATIK уверенно заявить о себе в дуэльных перепевах на сцене проекта "Голос страны". В эфире шоу "Твой день" Анастасия Буханцов делится своей историей, чтобы продолжать вдохновлять тех, кому непросто принять свою особенность.

Самое трудное было в школе, потому что все знают, что дети в наше время жестоки. Когда ты виглядишь не так, как остальные, дети это не понимают и могут резко висказатися. Мои такие школьные истории закончились в классе 5-6м, когда я уже стала относиться к этому проще, и люди, которые со мной учились, уже знали меня, знали причину и какой я человек.

Ведущая шоу "Твой день" Елена Кравец поблагодарила Анастасию за смелость и спросила, кто поддерживал девушку на пути принятия себя. 

Рядом со мной всегда были родители, моя семья. Они никогда не говорили, что со мной что-то не так, наоборот поддерживали меня в том, чтобы решиться снять шапку, перестать прятаться от людей. Впервые я сняла шапку 4 года назад и мама меня очень поддерживала.

Смотрите все выпуски шоу "Голос страны" и проживайте невероятные истории участников. Рассказ Анастасии в выпуске шоу "Твой день" от 27 мая.

2021-05-28
Новости
Новости