Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Блогер Рамина Эсхакзай рассказала, почему не хочет иметь детей и сколько зарабатывает на своем YouTube канале (видео)

Рамина муж дети
Журналистка, блогер и владелица YouTube канала "Ходят слухи" Рамина Эсхакзай рассказала все подробности своей личной жизни в эфире дневного шоу "Твой день".

Через нее проходят все сплетни шоу-бизнеса: за 3 года Рамина Эсхакзай раскрутила канал до более чем 700 тысяч подписчиков. Девушка дебютировала на одном из романтических шоу, а затем покорила сердце одного из самых завидных женихов Украины — Виталия Козловского. И сейчас Рамина не скрывает, что роман с Козловским был пиар-ходом.

Через год после романа с Козловским Рамина познакомилась с молодым адвокатом Евгением Прониным. Сейчас пара живет вместе и в конце весны блогер заявила о помолвке, на этот раз настоящей:

Мы вместе уже 3 года. Я наконец чувствую себя женщиной. Несколько месяцев назад Женя (кстати, кум Тимура Мирошниченко) сделал мне предложение. Я пока не знаю когда будет свадьба, ведь если и делать, то делать хорошо. А так получится минимум через год.

Какого это – иметь отношения с адвокатом? Рамина поделилась с ведущими шоу "Твой день" подробностями своей личной жизни:

Это жесть. Ты должен отвечать за каждое слово. Журналисты, например, иногда делают подмену понятий для того, чтобы раскрыть гостя. Когда ты злой, ты можешь не подумать и что-то сказать, а потом забыть. И так каждый раз: говорю Жене, что сказала так, а он говорит, чтобы я вспоминала, ведь я сказала по-другому. У моей кумы тоже муж адвокат и она мне тоже советовала, чтобы я следила за тем, что говорю, ведь адвокаты зацепятся за мелочи.

рамина муж дети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оля Полякова теперь "Взрослая девочка": премьера песни и клипа (видео)

Будет ли пара подписывать брачный контракт? Блогер объяснила:

Мы не обсуждали этот вопрос, но я считаю, что надо подписывать контракт. Каждый человек – это отдельная единица. Я не поддерживаю то, как иногда говорят, что когда женщина выходит замуж, то она становится мужским придатком. Это не правильно. Евгений провел много разводов и он знает, что бывает, когда люди сначала любят друг друга, а потом начинаются манипуляции, скандалы с похищением детей... Кстати, вы знали, что брачный договор можно подписать еще за час до развода? У нас-то считают, что его можно подписывать только тогда, когда вступаешь в брак. На самом деле это не так.

Пара заботится о двух чихуахуа Моне и Сири, а вот с детьми спешить не собирается. 29-тилетняя Рамина рассказала, что пока еще морально не готова.

Я готова рассмотреть вариант, чтобы не рожать ребенка, а взять из детского дома. Но именно это состояние, что я беременна, что рожаю, не сплю ночами. На сегодняшний день я к этому не готова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фотосессия ради спасения жизни: Стася Ровинская снялась в стиле Болливуд

Как к этому относится будущий муж Рамины Евгений? Блогер рассказала:

Евгений поддерживает меня. Мы оба считаем, что если рожать ребенка, то надо, чтобы оба партнера этого хотели. Ему надо уделить внимание, не спать ночами, надо вырастить нормального человека. Если женщина рожает, то должна иметь силы и сама вырастить этого ребенка: нормально зарабатывать, распределять время. Я нормально зарабатываю, но еще не готова морально. Но мы как-то разговаривали с Евгением о том, что было бы прикольно, если бы у нас был ребенок, который уже умел бы разговаривать, говорить, что он хочет. Чтобы этап бессонных ночей и рождения ребенка пропустить.

В интернете все больше и больше начинают распространяться слухи, что Рамина уходит с YouTube! Как блогер комментирует это? А также какие манипуляции Рамина делала со своим лицом? Узнаете из видео:

2021-07-14
Новости
Новости