Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Оля Полякова теперь "Взрослая девочка": премьера песни и клипа (видео)

Оля Полякова выпустила новую песню "Взрослая девочка"
Певица Оля Полякова выпустила песню "Взрослая девочка" и рассказала о новом периоде в творчестве.

С "Королевы ночи" в "Взрослую девочку": наступает новый период творчества певицы Оли Поляковой:

Мы будем петь оду всем взрослым девочкам, потому что независимо от возраста, мы всегда остаемся девочками. Мы в своей семье заняты делами, работой, ведением хозяйства и забываем о "внутренней девочке", которую надо баловать и регулярно выгуливать! Именно об этом моя новая песня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Танцы со звездами»: стало известно, кто станет первым участником нового сезона на 1+1

Полтора года Оля Полякова не выпускала клипы из-за пандемии COVID-19. Сегодня, 9 июля, в "Завтраке с 1+1", певица заявила, что "Взрослая девочка" — не просто песня: планируется еще и масштабное шоу.

По сюжету, к девушке никто не смог прийти на День рождения, так как все заняты семейными делами. Тут она видит по телевизору, что Оля Полякова — первая в мире певица, которая выпускает своих клонов и теперь любой может их себе заказать. Именинница не теряет возможность и заказывает себе несколько Оль Поляковых в разных образах вместо гостей. Почему появилась такая идея? Певица рассказала:

Это фантазия всех артистов: чтобы было много клонов, которые ездили бы за тебя по Полтавам, Черкассам... По разбитым дорогам... Сами ездили б зарабатывать деньги, а звезды сидели бы в крутых замках. Видите: в клипе у меня куча денег, бриллиантов и, по сюжету, я купила замок у Илона Маска.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фотосессия, ради спасения жизни: Стася Ровинская снялась в стиле Болливуд

Кроме того, Оля Полякова кардинально изменила образ! Теперь, вместо корон и кокошников, певица сделала прическу ирокез! Почему певица пошла на такие изменения? Она объясняет:

Как говорится, девушка просто так прическу не меняет — значит, у нее произошли изменения в личной жизни. А мы, артисты, личной жизни не имеем — у нас есть только сценическая. И вот в сценической жизни у меня состоялись кардинальные изменения.

Оля Полякова дома — какая она? Хорошая хозяйка или действительно королева ночи? Певица рассказывает:

Оля Полякова разная, как и каждая женщина. Иногда я командир, иногда генерал, иногда девочка. Знаете, я всегда говорю мужу: "Что попу можно, то дьяку нельзя". Он меня спрашивает "Чего ты решила, что ты поп?". Для обеих дочерей я взрослая подруга. У меня старшая дочь Маша очень послушная: с ней можно договориться, ею можно манипулировать и шантажировать. С ней я авторитарная мама. А вот с Алисой это невозможно. Она — ветер: просит себя называть только бомжом Валерой, сказала папе купить ей мужские плавки ... Алиса вольнолюбивая. Была ситуация, когда мы собирались на Мальдивы, я ей говорю: "Будешь себя плохо слушаться, поедешь с няней в Козятин". На что она ответила "Я очень люблю Козятин". Поэтому я уверена, что она дана мне, чтобы я научилась по-другому быть мамой.

Однако певица не останавливается — совсем скоро выйдет фильм с ее участием! О чем он и когда выйдет смотрите в видео:

Смотреть клип Оли Поляковой — Взрослая девочка:

2021-07-14
Новости
Новости