Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Жюри в шоу «Танцы со звездами»: Макс Леонов планирует занять место Влада Ямы?

Хореограф Макс Леонов в студии "Твой день"
Хореограф-постановщик Максим Леонов рассказал, почему пошел в танцы и считает ли он Влада Яму конкурентом.

История танцев в жизни Макса Леонова была случайностью – подруга пригласила его стать с ним в танцевальную пару. Девятилетнего мальчика тогда поддержала мама, а вот папа не считал бальные танцы мужским делом. Однако Макс не сдавался и многими победами доказал родителям, что для него танцы – это не просто хобби.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезды в зеленом: яркие образы лета 2021

По совету мамы после девятого класса парень поступил в колледж на электромеханика, однако все свое свободное время продолжал оттачивать танцевальные па. Далее были только победы: украинские и мировые конкурсы по латиноамериканским танцам на "ура", участие в грузинской версии "Танцев со звездами". Однако всеукраинскую славу ему принесло участие в украинских "Танцах со звездами". Во втором сезоне их с Машей Ефросининой называли самой драматичной парой, с Еленой Кравец в шестом сезоне стали четверть финалистами шоу, а партнерство с Сантой Димопулос в седьмом сезоне наконец подарило Максу желанную победу. Собирается ли Макс Леонов участвовать в следующем сезоне "Танцев со звездами"? Танцовщик рассказал:

Есть такое выражение "После игры король и пешка кладутся в одну коробку". Имея за плечами победу в сезоне, я все равно должен идти на кастинг. Это нормально, хоть и не очень удобно. Я вообще не люблю кастинги, это стресс. Но я понимаю, что хочу участвовать в новом сезоне "Танцев со звездами", а для того, чтобы это сделать, я должен еще раз показать, на что я способен.

Макс Леонов – не просто победитель "Танцев со звездами", но и хореограф в собственной школе танцев! Работает ли сейчас школа танцев Макса Леонова? Хореограф отметил:

Сейчас школа в стадии развития. Думаю, с сентября дети вместе с родителями пойдут в нашу школу с большим удовольствием. Как я уже отметил, у меня есть группы как для детей, так и для взрослых. Занятия проводим примерно 2-3 раза в неделю, цена для детей обычно дешевле. Также есть возможность приходить на индивидуальные занятия, которые длятся от 45 минут до часа. Однако обычно я провожу занятия именно час.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как выйти замуж в любом возрасте: Ольга Сумская рассказала о приметах на Купала и легендарной яблоне в Сумской области

Влад Яма – кто он Максу Леонову? Друг, пример или конкурент? Планирует ли Макс Леонов занять судейское место Влада Ямы в "Танцах со звездами"? Танцовщик пояснил:

У меня долгое время над рабочим столом висел плакат Влада Ямы с его подписью. Это был период, когда он танцевал с Наташей Могилевской. Знакомые Влада пригласили его к нам в зал, я где-то выхватил плакат и подошел к нему с ручкой, чтобы тот расписался. Для меня Влад и друг, и пример, и конкурент. Потому что я тоже планирую сесть в судейское кресло "Танцев со звездами".

Как начать танцевать, если нет нужных параметров? Макс Леонов посоветовал:

Вообще не комплексуйте. Посмотрите в зеркало и скажите, что любите себя. Это первый шаг к стройному и подтянутому телу. После этого можно смело идти на танцы, потому что таких желающих сейчас очень много. Во время первого сезона "Танцев со звездами", когда в конкурсе участвовала Руслана Писанка, я работал в Запорожье. Там мы набрали аж три мужские танцевальные группы по 30 человек! Поэтому своим примером Руслана показала не только женщинам, но и мужчинам, что надо танцевать несмотря ни на что!

А с кем из танцевальных партнерш Максу Леонову танцевалось наиболее тяжело? Какой гонорар танцовщик получает за один номер? Узнаете из видео:

2021-07-14
Новости
Новости