Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Екатерина Кухар о закулисье шоу "Танцы со звездами": первые конфликты и искры

Судья шоу "Танцы со звездами" о трогательном танеце с Максом Чмерковским, номере-посвящении Григорию Чапкису и Александре Машлятиной.

Екатерина Кухар — неизменная судья "Танцев со звездами", которая умеет удивлять каждый раз новыми образами. В студии "Твой день" вместе с примой-балериной ведущие оговаривали номер-посвящение Григорию Чапкису, а также ее танец с Максом Чмерковским: правда ли, что между судьями-то есть?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Танцы со звездами 2021: все выступления участников в третьем эфире (ВИДЕО)

Когда мы говорим о третьем выпуске "Танцев со звездами", невозможно не вспомнить номер-посвящение легендарному танцовщику и судье шоу Григорию Чапкису. Екатерина поделилась своими впечатлениями от номера:

Это было невероятно трогательно, я едва сдержала слезы. В этом огромная заслуга Big entertainment show и главного продюсера Владимира Завадюка, Елены Коляденко, всей огромной команды, которые трудились и хотели напомнить о Григории Николаевиче. Мне очень не хватает маэстро.

Флирт с Максом Чмерковским: что это было и может ли это означать, что между двумя судьями какая-то искра? Кухар отметила:

Ой, не понимаю, что вы говорите... Слушайте, ну флирт у меня в крови. Дело в том, что я недавно отметила годовщину со Стояновым и вообще-то он мой продюсер и я не хочу создавать какой-то конфликт, потому что он внесет меня в черный список. Муж после танца сразу приехал, ему из социальных сетей начали очень много писать и звонить. Не знаю, мы с Максом общаемся, это был прекрасный, зажигательный танец, мы вложили в него всю душу и эмоции. Хотели создать зрителю праздник и я очень надеюсь, что у нас это получилось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Танцы со звездами: стало известно, кто покинул шоу в третьем эфире

Начали распространяться мифы, что Кухар осудила Александру Машлятину, которая выбыла в последнем эфире, потому, что та поцеловала Чмерковского. Правда ли это? Прима прокомментировала:

А что же я тогда должна была вчера сделать с Олей Поляковой? Она еще и вчера такой след оставила на Макси своей бардов помадой! Честно говоря, я даже не заметила, что она его поцеловала, а вот Полякову я заметила. Кто за Максом на павильоне только не бегает!

Однако для того, чтобы выяснить отношения и оговорить ситуации на прямую связь со студией вышла Александра Машлятина!

2021-09-21
Новости
Новости