Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Предсказания от астролога: у кого из участников "Танцев со звездами" могут сложиться отношения?

Астролог Розалия Романова поделилась своим прогнозом относительно того, у кого на шоу могут появиться отношения.

Иногда на паркете "Танцев со звездами" пары вырастают из парнеров по танцу в парнеры по жизни. Начинаются романтические отношения, создаются семьи. Поэтому сегодня астропрогноз: так как прошлый эфир шоу был о любви, а слоган — "Танцуй сердцем", Розалия Романова, постоянная астрологиня и нумерологиня дневного шоу "Твой день", рассказала, у кого могут сложиться отношения на шоу "Танцы со звездами".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Второй прямой эфир «Танцев со звездами»: замена Анастасии Оруджовой, сенсационные признания звезд и бывшие Ирины Билык на паркете

Эксперт отметила: хочет держать интригу течение шоу, поэтому решила сказать только одну букву.

Хочу быть с хорошими известиями для вас. Что касается отношений: пока скажу только одну букву — «И». Далее будем продолжать эту интригу!

Итак, касательно новых отношений на проектов астрологиня намекнула на букву "И". Возможно, речь идет о Люленове, который покинул шоу во втором эфире и признался в чувствах к Яне Цыбульской. А как считаете вы?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иван Люленов о вылете из "Танцев со звездами" Я — худший партнер из тех, кто был у Яны

Эксперт сказала и несколько слов о том, как пройдет эта неделя:

Она будет такой же стремительной, как и мое пожелание! Символом будет летучая мышь, однако она не помешает нам сделать эту неделю хорошей! Но она будет пролетать мимо в среду: будьте осторожны.

Напомним, что с 5 сентября в 21:00 на 1+1 можно посмотреть шоу "Танцы со звездами". А чтобы купить билеты на прямые эфиры, жмите на картинку:

2021-09-13
Новости
Новости