UA RU

Сегодня первый день коридора затмений: влияние лунного и солнечного затмения на женщин и мужчин (астролог Игорь Нехаев)

Твой день

Сегодня начинается коридор затемнений. Что это значит для нас? Рассказывает астролог Игорь Нехаев.

19 ноября – первый день коридора затмений, который продлится до 4 декабря. Что это значит для нашей повседневной жизни? В «Твоем дне» рассказал астролог Игорь Нехаев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Когда будет лунное затмение 2021 года: что ждать в день начала Коридора затмений

Астролог рассказывает:

«Сегодня было лунное затмение, которое и начало так называемый коридор затмений. Это временной промежуток между лунным и солнечным затмением. Этот коридор закончится 4 декабря солнечным затмением».

Игорь Нехаев отмечает, что с точки зрения астрологии затемнение – это неблагоприятный период для человека. Поэтому в настоящее время следует воздержаться от принятия важных решений, особенно в дни собственно затмений: сегодня и 4 декабря. Хотя и во время всего периода коридора тоже нужно быть осторожными по поводу своих действий и решений. Смотрите, что о полнолунии и коридоре затмений рассказывает асторолог Розалия Романова:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коридор затемнений 2021: чем опасен и как его использовать с пользой советует астролог Розалия Романова (эксклюзив)

Игорь Нехаев рассказал об интересном факте:

«Лунное затмение больше влияет на женщин, а солнечное – на мужчин. Поэтому сегодня именно женщинам нужно лучше контролировать свои эмоции, тем более, что сегодня еще и полнолуние. А вот 4 декабря нужно держать свои эмоции под контролем именно мужчинам».

Общие рекомендации от Игоря Нехаева на период коридора затемнений с 19 ноября по 4 декабря – это больше отдыхать, пытаться навести порядок в мыслях и действиях, попробовать отказаться от вредных привычек.

ФОТО: Pexels/Sebastian Voortman

Твой день

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю