UA RU

Со слезами на глазах: воспоминания звезд о Кузьме к 7 годовщине смерти любимого артиста миллионов украинцев

Твой день

Сегодня 7-я годовщина смерти любимого артиста миллионов украинцев Кузьмы Скрябина. Что о музыканте вспоминают звезды?

7 лет назад, 2 февраля 2015 года, в результате ужасной автомобильной аварии ушел из жизни любимый артист миллионов – Кузьма Скрябин. Сегодня своего друга и коллегу вспоминают украинские звезды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Он был самым лучшим отцом, который только мог быть», – дочь Кузьмы Барбара (к 7-й годовщине смерти выдающегося артиста)

Фронтмен группы "Океан Эльзи", тренер "Голоса країни-12" Святослав Вакарчук выложил на своей странице в Instagram видео, на котором он исполняет песню авторства Кузьмы "Мовчати".

Святослав Вакарчук вспоминает, как услышал новость о смерти Андрея Кузьменко и как записал песню «Мовчати» в студии «Голоса країни»:

«В первую секунду я не поверил. Переспрашивал у своих знакомых, которые должны точно знать, правда ли это. Когда получил ответ, никак не мог в это поверить. На следующий день я ехал в машине из Львова в Киев, как раз на «Голос країни», и слушал только Скрябина. Уже после репетиций и съемок ночью в той же студии я записал песню «Мовчати».

Лидер группы «Антитіла» Тарас Тополя также вспомнил любимого артиста: выложил у себя в Instagram видео с концерта, на котором он исполняет песню «Скрябін» «Люди, як кораблі»:

Это видео Тарас подписал словами:

«Гений жив, пока живет Его музыка. Имеем честь нести творчество Андрея сквозь годы».

Песней-посвящением вспомнила близкого друга и певица Наталья Могилевская.

Артистка подписала это видео словами Кузьмы:

«Я хотел бы сказать очень многое тебе, моя страна! Молюсь за тебя. Твой PERSONAL JESUS. Кузьма».

А дальше добавила:

«Скучаю без тебя, друг!»

Вспомнила Кузьму Скрябина и певица Jamala. У себя в Facebook она запостила общие фото с артистом.

Кузьма ДжамалаФОТО: Facebook Jamala Alim Qizi

Их Jamala подписала словами:

«Не верю! Не хочу! Не уходи! Нет слов. Мои соболезнования близким и всем нам, мы потеряли Человека!»

Также сегодня со слезами на глазах, но с искренними улыбками вспоминали Кузьму Скрябина и ведущие шоу «Твой день»: Руслана Писанка, Стася Ровинская и Тимур Мирошниченко рассказывали жизненные истории, связанные с артистом. Кузьма был чрезвычайно положительным и искренним человеком, поэтому большинство этих историй оптимистичные и жизнеутверждающие. На прямом включении со студией «Твоего дня» поделился воспоминаниями о Кузьме и фронтмен группы «Антитела» Тарас Тополя. Смотрите больше в видео:

Твой день

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю