«Чувак, ты крутой», – жена Скрябина о выступлении Дмитрия Кадная под песню Кузьмы на «Танцах со звездами»

Танці з зірками
Дмитрий Каднай посвятил танец Кузьме Скрябину на Танцах со звездами

Дмитрий Каднай на «Танцах со звездами» сегодня станцевал танец-посвящение Кузьме Скрябину.

Поделиться:

Дмитрий Каднай и Алина Ли станцевали сегодня контемп под песню Скрябина «Спи себе сама». С помощью современных технологий Кузьма будто лично пел для этой пары: на сцене была сформирована голограмма, проекция очертаний его фигуры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Моя мама 10 лет ходила в одной и той же куртке, чтобы я мог заниматься музыкой", – Дмитрий Каднай рассказал о маме в Вечер Кумиров на "Танцах со звездами"

Смотрите видео выступления:

Этот номер был очень чувственным, ведь в зале присутствовала жена Кузьмы Светлана. После танца она сказала:

Наша семья очень благодарна тебе и миллионам людей за память. Тепло вашего танца душа Андоея почувствовала. И хочу сказать словами Андрея: "Чувак, ты крутой, никогда не сдавайся".

Каднай

Дмитрий Каднай признался – именно с песни «Спи собі сама» началась его музыкальная карьера. С ней в 2007 году он победил в шоу «Караоке на Майдане» и принял участие в проекте «Шанс», ведущими которого были Кузьма и Наталья Могилевская. О Кузьме Дмитрий вспоминает:

Он был смелый, с юмором, мог написать нереальные мелодичные песни. Мы надеемся, что по крайней мере на 2 минуты нашего танца Кузьма через музыку будет рядом с нами на паркете.

Смотрите шоу «Танцы со звездами» каждое воскресенье в 21:00 на канале 1+1. Билеты на следующие прямые эфиры «Танцев со звездами» можно приобрести, нажав на ссылку.

Танці з зірками 8 сезон 13 выпуск

Все видео

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю