UA RU

«Он был самым лучшим отцом, который только мог быть», – дочь Кузьмы Барбара (к 7-й годовщине смерти выдающегося артиста)

Жизнь известных людей
©© фотоархив 1+1

Сегодня 7-я годовщина смерти Кузьмы Скрябина. Что об отце рассказывала его единственная дочь Барбара?

2 февраля 2015 года не стало выдающегося украинского артиста, фронтмена группы «Скрябин» Андрея Кузьменко, которого все знали как Кузьму Скрябина. 7 лет назад, в возрасте 46 лет, Кузьма попал в автокатастрофу, унесшую его жизнь. Единственная дочь Кузьмы Барбара в интервью "ЖВЛ" ранее рассказывала, какую роль в ее жизни играл папа.

Вспомним сегодня слова Барбары об отце:

«Мы были очень близки. Все время, когда он был не на концертах, когда у него было свободное время от съемок, мы все время были вместе. Мы очень много путешествовали и время вместе постоянно было очень активным».

Барбара рассказывает, что Кузьма был отличным папой, ценил каждый миг, проведенный вместе с семьей. Несмотря на то, что был активным по жизни, любил и семейный уют. Девушка делится сокровенным об отце:

«Он был очень хороший отец, во всем меня поддерживал. Лучший папа, который только мог быть».

КузьмаФОТО: фотоархів 1+1

Барбара вспоминает – смерть отца стала настоящим испытанием для нее. Также ее поразило, сколько незнакомых людей, простых украинцев искренне соболезнуют ее утрате: 

«Я не ожидала, что столько людей будут плакать. Я находилась долгое время в депрессивном расстройстве. Это был мой 1 курс университета, я была на успокоительных, очень много всего я не помню».

Дочь Кузьмы рассказывает, что обращалась и продолжает обращаться за помощью к психологу, ведь до сих пор не пережила потерю. Она очень сильно любит папу и скучает по нему. Также девушка ради памяти о папе хочет добиться всех поставленных целей в жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Чувак, ты крутой», – жена Скрябина о выступлении Дмитрия Кадная под песню Кузьмы на «Танцах со звездами»

Единственной дочери Кузьмы Скрябина сейчас 24 года, она получила диплом врача и работает дерматологом. Удачно сложилась и личная жизнь Барбары – летом 2020 года она вышла замуж. Девушка уверена – папа был бы очень счастлив за нее.

Кузьму Скрябина вспоминает вся Украина, его творчество оказало большое влияние на развитие нашей культуры. Исполнением песни авторства Андрея Кузьменко «Старі фотографії» тренеры открыли 12-й сезон главного вокального шоу «Голос країни», которое можно смотреть каждое воскресенье в 21:00 на 1+1. Смотрите, как это было:

Жизнь известных людей 6 сезон 13 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю