Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Степан Казанин рассказал, какой подарок хочет получить на Новый год

Участник Вечернего квартала про ночь с 31-го декабря на 1-е января.

Артист студии Квартал 95 Степан Казанин в этом году получит от Деда Мороза долгожданный подарок — Новый год в кругу родных. Изменения в графике еще могут помешать, но юморист признается, что слишком уж соскучился по таким уютным семейным праздникам:

«Пока все идет к тому, что в этот раз я буду 31-го декабря дома и смогу отметить Новый год с семьей.

Елка, игрушки, оливье... Казалось бы, все как у всех, но для меня — большая редкость.

Ведь обычно в новогоднюю ночь я на сцене. Причем выступлений может быть сразу несколько — два-три. Однажды в Одессе — вообще четыре».

Именно на работе чаще всего Степану Казанину приходилось встречать Новый год. Но артист подчеркивает, что даже в самый обычный «рабочий» Новый год всегда случается что-то необычное и незапланированное.

«Без курьезов и форс-мажоров не обходится. Например, несколько лет назад работали на два зала в одном здании. И в какой-то момент перепутали микрофоны. То есть то, что мы говорили в одном зале, слышали в другом. До той минуты, пока мы это не поняли и не поменяли микрофоны, люди слушали шутки и поздравление по два раза (Улыбается — Прим. Ред.).

Или случалось, что залы находились напротив друг друга. Приходилось туда-сюда бегать прямо в туфлях через улицу по снежным сугробам....

От традиции загадывать желания под бой курантов кварталовец в конце концов решил отказаться.

«Говорят, когда поджигаешь бумажку с желанием и выпиваешь пепел с шампанским, это помогает от изжоги. Так вот у меня уже изжога от сожженной бумаги... (Смеется — Прим. Ред.). Столько желаний в свое время загадал и почти все сбылись. Поэтому сейчас уже стараюсь на всякий случай не гневить высшие силы. Тем более, свой самый лучший подарок я получу и так — Новый год с семьей».

Также Степан Казанин поделился впечатлениями от прошлого года. Он, по словам артиста, был хорошим:

«Я бы не назвал его ни легким, ни тяжелым.

Такая вроде бы обычная работенка — сериал сняли, кино сняли, несколько Вечерних кварталов. Все, в принципе, по графику.

Приносили людям смех и радость. Все связано непосредственно с нашей страной. Политики подбрасывают нам юмор, мы шутим и надеемся, что в следующем году все будет намного лучше. Вообще мы ко всему стараемся с юмором подходить, чтобы народ хотя бы с нами отдохнул и от души посмеялся. Веселых праздников!».

Вечерний Квартал
Полные эпизоды
2018-12-18
Загружается
Новости
Новости