Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

В новом выпуске «Вечернего Квартала» юмористы предложат проверять кандидатов в президенты на необитаемом острове

Вечірній Квартал
Юмористы языке шуток будут говорить на серьезные темы.

Завтра, 3-го ноября, в 21:15 зрители «1+1» увидят новый выпуск «Вечернего Квартала» от студии «Квартал 95», в котором юмористы языке шуток будут говорить на серьезные темы.

Валерий Жидков выступит с монологом о предстоящих президентских выборах, в котором попытается выяснить, как украинцам выбрать действительно достойного гаранта государства. Юморист предложит устроить для кандидатов в президенты настоящую проверку.

Например, собрать всех на острове и давать испытания, по результатам которых соревнования будут оставлять наиболее слабые и нечестные участники. Президент Украины, роль которого исполнит Юрий Крапов, будет определять, кто из коллег-политиков может его предать.

Финальным номером станет лирическая песня по мотивам хита Кузьмы Скрябина и Ирины Билык «Мовчати», которая затронет вопросы цензуры.

«Давай представим, что нельзя петь, Приняли закон, что надо молчать. Нельзя врать и правду говорить, А только молчать, тихонько молчать».

Напомним, что премьерный выпуск «Вечернего Квартала», который зрители «1+1» увидели 27-го октября, стал самым рейтинговым телепродуктом украинского телевидения в осеннем сезоне 2018: по аудитории 18-54 (Украина) доля выпуска составила 21.7%, по 18-54 (50К+) – 20.7%. Рейтинг программы – 6.6% / 6.1% (18-54 Украина/18-54 50К+), продукт уверенно лидировал в слоте показа.

Смотрите «Вечерний Квартал» завтра в 21:15 на «1+1».

Вечерний Квартал
Полные эпизоды
2018-11-02
Загружается