Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Вечерний квартал: Как живут политики в жестких антикоррупционных законах

Новый Вечерний квартал продолжается!

На телеканале 1+1 продолжается юмористический марафон, в рамках которого покажут рекордное количество новых выпусков шоу Вечерний Квартал. Сегодня в 21.15 телезрители увидят новый концерт, в котором актеры студии «Квартал 95» будут шутить не только над украинскими политиками, но и мировыми лидерами и киберполицией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актори «Вечірнього Кварталу» розповіли, як на їхні пародії реагують зірки

В одном из номеров квартальцы покажут, как бы выглядело правительство страны, если бы ввели жесткие законы, предусматривающие отсечение конечностей за взятки. Так, Виталий Кличко, которого традиционно играет Евгений Кошевой, останется без головы, а героиня Елены Кравец Юлия Тимошенко частично превратится в робота.

«С таким законом Украина быстро станет Европой. Хотя, если обращать внимание не на уровень жизни, а на номера машин, то мы уже Европа», - сказал Петр Алексеевич Порошенко в исполнении Юрия Крапова.

Кроме того, в новом выпуске актеры студии «Квартал 95» покажут, как живет семья, к которой приехали родственники и задержались на полгода. В квартире молодых даже пришлось ввести электронную очередь в ванную комнату.

«Кто все эти люди? – Деверь, сноха, золовка. – Я не спрашиваю, чем они болеют, я хочу знать, кто они!», - перешептываются несчастные супруги, которых играют Владимир Зеленский и Елена Кравец.

В популярной рубрике «Новости» квартальцы покажут, что будет с миром, если Северная Корея установит мировое господство.

«Радостная новость. В честь Дня рождения Великого вождя объявлен новый государственный праздник. Теперь 1 января с 22.00 до 22.15 длинные выходные», - сообщила ведущая рубрики Елена Кра Ве Цун.

«Легче всего к новому мировому порядку на планете адаптировалась Ангела Меркель, потому что ее повседневная одежда полностью совпадает с парадным мундиром армии Северной Кореи. А в северокорейской провинции Россия даже не заметили смены политического режима. Более того, там даже немного ослабла цензура», - добавил ее напарник Евгений Ко Ше Ин. Гостями Вечернего Квартатла в новом выпуске стали группы «Звери», «Mozgi» и «Друга ріка».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Степан Казанін розповів кумедний випадок, що стався під час зйомок шоу Вечірній Квартал

Вечірній Квартал
Полные эпизоды
2017-11-04
Загружается
Топ новости
Новости
Новости