Жіночий лікар. Нове життя
20:00
Жіночий лікар. Нове життя: Ярослав Шахторин - о событиях во втором сезоне сериала и о своем сходстве с Максом

Жіночий лікар. Нове життя: Ярослав Шахторин рассказал, были ли для него неожиданными события во втором сезоне сериала и действительно ли он похож на своего персонажа Макса

С понедельника по четверг в 20:00 на 1+1 Украина транслируют второй сезон популярного медицинского сериала Жіночий лікар. Нове життя. На этой неделе зрители увидят финальные серии второго сезона, которые держат в напряжении и погружают в истории главных героев.

Звезда сериала Жіночий лікар. Нове життя Ярослав Шахторин в эксклюзивном интервью сайту 1plus1 накануне выхода финальной серии второго сезона рассказал, почему, по его мнению, сериал так нравится украинским зрителям и действительно ли они похожи с его персонажем Максом в реальной жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мнения разделились: в соцсетях активно обсуждают, как будут развиваться отношения Михаила Гончара и Оксаны Кондратюк в новых сериях Жіночий лікар. Нове життя

В чем, по вашему мнению, особенность сериала и почему он так сильно нравится украинцам?

- Я думаю, потому что людям нравится узнавать что-то изнутри – как работает больница, какая система работы. А во-вторых, больница это большой коллектив и интересно наблюдать за отношениями между людьми. Конечно, за отношениями всегда интересно наблюдать, на этом базируется все сериальное производство. И в-третьих, украинцы открытые и искренние люди, они хотят, чтобы был хэппи энд!

В одном из интервью вы рассказали, что чуть не утонули на съемках одного из проектов. Какие курьезы происходили на съемках Жіночого лікаря?

- Во втором сезоне их было мало. Все стало на рельсы и поехало. Локации не менялись, поэтому каких-то случайностей не было, как, например, когда я выпил немножко воды из Днепра. Много прикольных, мимишных, курьезно-ласковых моментов было с женой в первом сезоне. В целом муж и жена в кадре это всегда приколясики, за которыми классно наблюдать. И с братом я обожаю, когда мы вместе. А вот особых курьезов не было, и слава Богу!

Таисия Хвостова и Ярослав Шахторин поженились

В соцсетях отмечают, что повороты сюжета во втором сезоне сериала были очень неожиданными. Был ли сценарий таким же неожиданным для вас?

- Я, как и большинство актеров, не знал, что ждет зрителей. Все увидел в эфире и во время съемок. До этого я малодотичен. Но когда узнал, то было довольно неожиданно. Я такой – «О, новая линия появилась!» или «О, этой линии нет!».

Что общего у вас с вашим персонажем Максом? В реальной жизни вы тоже часто попадаете в комичные ситуации?

- Думаю, каждый актер от себя играет в первую очередь. Думаю, что мы с Максом похожи. Но дома я полная противоположность этому персонажу - я спокойный, тихий, домашний и флегматичный. А в мире я более на позитиве, на волне легкости. Так же, как и Макс, выруливаю из ситуаций не очень удобных и даже критических. Да, это сходство у нас присутствует.

Не пропустите финальные серии сериала Жіночий лікар. Нове життя 2 с понедельника по четверг в 20:00 на 1+1 Украина. Серии также доступны для просмотра на официальном YouTube-канале 1+1.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Неожиданное решение Гончара и возвращение Балюка: чем удивят финальные серии второго сезона сериала Жіночий лікар. Нове життя