Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Главная героиня сериала «Жить ради любви» о сложностях прошлого, которые она переживала во время подготовки к роли

Новая роль заставила актрису Дарью Егоркину окунуться в свои воспоминания.

Вскоре на телеканале 1+1 состоится премьера нового драматического сериала «Жить ради любви», сюжет которого разворачивается вокруг давних друзей — Саши, Вадима, Сергея, Насти и Светы. Когда-то молодые люди жили беззаботной жизнью, но несчастный случай с одним из них перевернул их судьбы. Время прошло, каждый построил новую жизнь, но неожиданно для всех к одной из девушек возвращается бывший возлюбленный, с которым она развелась много лет назад. Именно в этот момент главная героиня предстает перед сложным выбором — дать шанс прошлому или навсегда забыть о нем.

Роль Светланы, которая попала в сети прошлого, исполнила Дарья Егоркина, известная зрителям по ленте «За три дня до любви». Актриса рассказала о том, как новая роль заставила ее погрузиться в свое прошлое и задуматься над тем, все ли сложности уже решены:

«Прочитав сценарий фильма, я сразу поняла, что это моя роль. Ведь в моей жизни была похожая история, когда прошлое напоминало о себе и меняло ежедневный ход событий. Тогда у меня была возможность что-то изменить в давних делах. Но каждый делает выбор, который считает нужным. Мне повезло, что я имела возможность показать свою героиню Светлану в юные годы и в более зрелом возрасте, ее трансформацию после преодоления жизненных трудностей. Мне кажется, что почти каждому человеку когда-нибудь приходилось сталкиваться с собственным прошлым и исправлять старые ошибки. Именно об этом наша история», — призналась актриса.

В ленте роли также исполнили Анастасия Чепелюк, Валерия Ходос, Влад Никитюк, Артем Мяус, Наталья Васько, Алексей Яровенко и другие.

Производством сериала занималась «Стрелка production» под руководством продюсера Елены Васильевой по заказу телеканала 1+1. Режиссер ленты — Сергей Толкушкин, известный зрителям по работе над популярными украинским сериалом «Школа». Оператор-постановщик — Александр Бойко, художник-постановщик — Вадим Шинкарев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 1+1 начал работу над новым сериалом Жить ради любви

2018-11-19
Новости
Новости