Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Экс-жена Александра Пономарева призналась, как относится к его новой возлюбленной

Виктория Чекурда
Удивлены ее ответом.

Супружеская жизнь украинских звезд вызывает немалый интерес у поклонников. Возможно, именно поэтому некоторые пары не выдерживают пристальных взглядов и прекращаются отношения, а потом прячут личную жизнь за семью замками. Так сделал и певец Александр Пономарев. Он дважды был женат, но оба его брака распались.

С первой женой, продюсером Аленой Мозговой артист прожил вместе 10 лет. У них родилась дочь Евгения. Но отношения паре пришлось прекратить. В 2006 году Александр женился на Виктории Мартынюк, которая младше певца на 13 лет. В следующем году у супругов появился сын Александр, а еще через четыре года брак распался. Мы же хорошо помним их историю любви, которая нашла отражение в клипе на песню «Я ніколи нікому тебе не віддам»:

После развода артист рассказывал, что серьезные отношения у него ни с кем не складываются, а впоследствии и вовсе прекратил обсуждать эту тему.

Программа ЖВЛ пообщалась со второй экс-женой Александра Пономарева. Виктория рассказала, что совсем не контактирует со своим бывшим мужем. А вот с его гражданской женой с удовольствием поддерживает связь. Более того, она ей очень благодарна за хорошее отношение к сыну Саше.

Я стараюсь воспитывать его [сына] так, чтобы он с уважением относился к взрослым. Особенно, если это гражданская жена его отца, – рассказала Виктория.

Фото: Алексей Анхимов

По словам экс-жены певца, она не ревнует сына к новой избраннице отца. Мальчик часто проводит с ними время и хорошо относится к новой возлюбленной папы.

Фото: instagram/ponomaryovoleksandr

Что ж, похоже, певец счастлив в новых отношениях. Интересно, что семейная жизнь обоих бывших жен артиста тоже хорошо сложилась. Так, Виктория Мартынюк вышла замуж за бизнесмена Тараса Чекурду, а Алена Мозговая состоит в браке с участником «Голосу країни-9» Дэвидом Аксельродом. К слову, у них сложилась совсем , они прошли , но несмотря на все трудности счастливы вместе.

На фото Виктория Чекурда с мужем и детьми, instagram/tetya.feya

На фото Алена Мозговая с мужем

Напомним, недавно состоялся концерт Александра Пономарева «Неймовірна». Возможно, его певец посвятил новой возлюбленной? Как это было, смотри в видео:

Чтобы не пропустить горячие звездные новости, следи за сайтом 1plus1.ua. Мы собираем для тебя самые интересные признания украинских знаменитостей.

Читай и убеждайся:

1.

2.

3.

2019-11-25
Загружается
Топ новости
Новости
Новости