Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Кто из знаменитостей до сих пор живет под маминым крылом

Тоня Матвиенко, Арсен Мирзоян
И даже не думает о переезде.

Самостоятельная жизнь часто вызывает страх и приносит трудности. Чтобы их избежать, некоторые известные украинцы и голливудские звезды остались жить с мамами. И, кстати, они этого совсем не стесняются.

Жан Беленюк

В свои 28 двукратный чемпион мира по греко-римской борьбе, народный депутат Украины Жан Беленюк живет под одной крышей с мамой. Он утверждает, что это экономит его время, ведь самая родная и вещи постирает, и еду приготовит.

«Я живу с мамой не из-за того, что не могу жить самостоятельно, а потому что у меня мало времени, чтобы выполнять домашнюю работу», – уверяет спортсмен.

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко

Звездные супруги тоже не собираются обустраивать собственное жилье. В двухэтажном доме они с четырехлетней дочкой составляют компанию народной любимице Нине Матвиенко.

К слову, в этом же доме живет брат Тони и старшая внучка Нины Митрофановны со своим парнем. Вместе их аж семь человек, но на это большая семья не жалуется.

Брэдли Купер

Знаменитости мирового масштаба тоже часто отказываются съезжать от мамы. Актер Брэдли Купер в свои 44 совершенно этого не стесняется. Он начал жить с родным человеком, чтобы поддержать ее после смерти отца. И остался. Более того, охотно посещает светские мероприятия в компании любимой мамы. Ходят слухи, что именно из-за этого он расстался с моделью Ириной Шейк.

Еще больше историй знаменитостей, которые делят помещение с мамами, узнай в видео:

Читай также другие звездные подборки:

1. Украинские звезды, которых застали в одинаковых нарядах

2. Украинские звезды показали, как наслаждаются осенью

3. Украинские Моны Лизы: Звезды, в чью улыбку легко влюбиться

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-10-31
Загружается
Топ новости
Новости
Новости