UA RU

"Мои прогнозы неутешительны", — Александр Положинский еще осенью в интервью ЖВЛ предсказал распад группы "Тартак"

Жизнь известных людей
©© Instagram/oleksandrpolozhynskyi

Экс-лидер "Тартака" Александр Положинский в сюжете ЖВЛ предсказал творческую судьбу группы.

Александр Положинский еще осенью в интервью ЖВЛ дал свои прогнозы на существование группы "Тартак" в обновленном составе. Тогда экс-лидер группы откровенно рассказал, каким видит будущее группы:

"Я очень радовался, что "Тартак" решил продолжать. И вот, к сожалению, из того нового, что представил "Тартак"... я не скажу, что это плохие песни, но это нельзя назвать песнями нового этапа. Я не хочу туда лезть, это уже было бы неправильно. Что там дальше будет с "Тартаком"? Мои личные прогнозы… к сожалению, неутешительные".

Смотрите, что именно Александр Положинский предсказал будущее группы "Тартак" в эксклюзивном интервью ЖВЛ:

И вот сегодня стало известно, что музыканты группы "Тартак" завершают свою работу в составе группы. Об этом они написали на странице группы в Facebook. Александр Положинский в ответ на новость на своей странице в Facebook напомнил, что он предполагал такое развитие событий:

"Когда, несколько месяцев назад я высказал предположение, что в существующем творческом режиме и в саморекламе, будто он уже не тот, Тартак долго не протянет, на меня посыпались обвинения и обиды. Что ж – не в первый раз людям не нравится грустная правда".

Эксклюзивные признания и самые актуальные новости шоу-бизнеса смотрите в программе ЖВЛ на телеканале 1+1.

Жизнь известных людей 8 сезон 40 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю