В воскресенье, 14 ноября, в 17:30 зрители телеканала 1+1 увидят новый «Мандруй Україною з Дмитром Комаровим. Телеведущий продолжит открывать неизведанные уголки Одесской области и покажет, какие опасные создания можно поймать в глубинах Черного моря.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Комаров о проекте «Мандруй Україною»: «Моя задача – показать маршруты, которые реально повторить»
Одесса – город юмора и веселья, а главное – город особой колоритной атмосферы. Шикарная архитектура, колоритные дворики и, конечно, море. В новом выпуске проекта Дмитрий Комаров покажет необычный драйвовый способ отдыха, доступный для туристов – экстремальную рыбалку. Вместе с командой профессиональных рыболовов, телеведущий покажет особенности этого вида отдыха и лично продемонстрирует, почему незабываемые эмоции после него гарантированы. Дмитрий Комаров сказал:
У нас уникальная возможность убедиться в том, что в Украине водятся скаты-хвостоколы. Это очень опасное живое существо, ведь у его хвоста – яд. Если он ударит человека хвостом, то в некоторых случаях это может стоить даже жизни.
Интересно, что топ-5 самых опасных существ, которые водятся в Черном море – это скат, черноморская скорпена, звездочет, морской черт и морской дракон. И поймать их может каждый, даже не желая этого. В выпуске профессиональные рыболовы поделятся практическими советами, как правильно себя вести, если вы наткнулись на кого-то из них, чтобы не пострадал ни человек, ни морское существо. Профессиональный рыболов с опытом Александр Слюсарь рассказывает:
Морской дракон – это такая маленькая рыба – с черной короной на голове, а по болевым ощущениям – это как скат и скорпена вместе взятые. Я видел мужчину на пирсе, поймавшего морского дракона, взял в руки, потому что подумал, что бычок, а через 40 минут рука распухла до локтя и его срочно отвезли в больницу.
Во второй части выпуска Дмитрий Комаров отправится в виноградную мекку Одесской области – поселок Шабо. Телеведущий-путешественник покажет зрителям закулисье винного производства в Украине и продемонстрирует, как рождается элитное вино, которое продается только в четырех ресторанах со звездой Мишлен в Париже. Героргий Иукуридзе, потомок династии виноделов, занимающихся производством вина в Одесской области, рассказывает:
Наша миссия показать, насколько богаты и плодородны украинские земли, и что Украина уже сейчас делает истинно великие вина, которые высоко оценивают во всем мире.
Не пропустите новый выпуск «Мандруй Україною з Дмитром Комаровим» уже в это воскресенье в 17:30 на 1+1.
Loading...