Рецепт ароматного печенья с миндалем к новогоднему столу

Побалуйте душистой выпечкой родных и друзей!

На хочется угостить своих гостей не только праздничными салатами и оригинальными горячими блюдами, но и душистым десертом. Сегодня вместе с кулинаром Русланом Сеничкиным мы предлагаем вам приготовить праздничное миндальное печенье к новогоднему столу. Гарантируем - этот рецепт легкий в приготовлении. Аромат и неповторимый вкус печенья будет по нраву всей семье!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шоколадный брауни Валентины Хамайко: Пошаговый рецепт

ПРАЗДНИЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МИНДАЛЕМ ОТ РУСЛАНА СЕНИЧКИНА

Ингредиенты:

мед - 30 г

соль - 1 ч. л.

паприка - 1 ч. л.

мука - 220 г.

белок одного яйца

картофельный крахмал - 40 г

сливочное масло - 100 г

Приготовления:

1. В сковороде нагреть масло и мед.

2. В чаше блендера смешать сухие ингредиенты: муку, картофельный крахмал, соль, паприку.

3. В сухую смесь вылить растопленные мед и масло.

4. Перемешать тесто в блендере. Во время замешивания добавить взбитый белок одного яйца.

5. Накрыть тесто пищевой бумагой и раскатать.

6. С помощью специальных форм вырезать фигурки.

7. Украсить печенье миндалем.

8. Запекать блюдо в духовке при температуре 160 градусов в течение 7-8 минут.

9. Разрисовать праздничное печенье.

Loading...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вкусные рецепты на Новый год: Шоколадный чизкейк без выпекания

Больше новостей