Рецепт ароматного печенья с миндалем к новогоднему столу
Побалуйте душистой выпечкой родных и друзей!
На Новый год 2019articleContent хочется угостить своих гостей не только праздничными салатами и оригинальными горячими блюдами, но и душистым десертом. Сегодня вместе с кулинаром Русланом Сеничкиным мы предлагаем вам приготовить праздничное миндальное печенье к новогоднему столу. Гарантируем - этот рецепт легкий в приготовлении. Аромат и неповторимый вкус печенья будет по нраву всей семье!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шоколадный брауни Валентины Хамайко: Пошаговый рецепт
ПРАЗДНИЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МИНДАЛЕМ ОТ РУСЛАНА СЕНИЧКИНА
Ингредиенты:
мед - 30 г
соль - 1 ч. л.
паприка - 1 ч. л.
мука - 220 г.
белок одного яйца
картофельный крахмал - 40 г
сливочное масло - 100 г
Приготовления:
1. В сковороде нагреть масло и мед.
2. В чаше блендера смешать сухие ингредиенты: муку, картофельный крахмал, соль, паприку.
3. В сухую смесь вылить растопленные мед и масло.
4. Перемешать тесто в блендере. Во время замешивания добавить взбитый белок одного яйца.
5. Накрыть тесто пищевой бумагой и раскатать.
6. С помощью специальных форм вырезать фигурки.
7. Украсить печенье миндалем.
8. Запекать блюдо в духовке при температуре 160 градусов в течение 7-8 минут.
9. Разрисовать праздничное печенье.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вкусные рецепты на Новый год: Шоколадный чизкейк без выпекания