Любите блины? А кто же их не любит. Этот рецепт — идеальный для августовских проводов лета. Как готовить блины на пиве и селедочную пасту к ним рассказал Руслан Сеничкин в программе «Завтрак с 1 + 1».
Для приготовления блинов понадобятся следующие продукты:
Для начинки возьмите:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Магические маффины из яиц: рецепт быстрого и питательного завтрака от Руслана Сеничкина
►Для приготовления блинов на пиве смешайте молоко, яйца, добавьте муку, сахар, соль, соду.
Руслан Сеничкин советует добавлять пиво в тесто перед самым выпеканием, тогда в нем будет максимальное количество пузырьков. Наливать пиво нужно так, чтобы не раздражать его при наливании, это даст максимум газированности в тесте.
►Тщательно перемешайте тесто лопаткой и выпекайте блины.
►Для приготовления начинки возьмите лук, нарежьте его кольцами и замаринуйте на 10-15 мин в уксусе, с добавлением соли и сахара.
►Яблоко очистите и нарежьте кусочками.
►Выложите в чашу блендера замаринованный лук, кусочки яблока и кусочки сельди и измельчите в пасту.
►Нажьте готовые пивные блинчики намазкой из сельди, сверните в трубочку и угощайтесь.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как собрать сырную тарелку к приходу гостей: какие сыры выбрать и с каким вином сочетать