Главной традицией празднования Масленицы является выпекание блинов. В "Сніданку з 1+1" Егор Гордеев приготовил блины по классическому рецепту, но с оригинальной начинкой — икрой минтая. Порадуйте родных вкусным и полезным рецептом!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Масленица, Масница или Колодый: что празднуют украинцы
Ингредиенты для блинов:
Ингредиенты для начинки:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сладкая запеканка от мамы Людмилы Барбир: пошаговый рецепт в "Сніданку з 1+1"
1. Для начинки смешать икру минтая с луком, добавить перец и яблочный уксус по вкусу. Тщательно перемешать.
2. Смешать ингредиенты для теста на блины: молоко, муку, яйца. Добавить соль и сахар, перемешать до однородной массы, чтобы не было комочков. Выпекать на предварительно разогретой сковородке.
3. Выложить начинку на блинчик, свернуть и подать к столу.