Блины с икрой минтая: рецепт на Масленицу в "Сніданку з 1+1"

Сніданок з 1+1
06:30
Будние
Рецепт блинов с икрой минтая: видео
Freepik

Готовим блины с оригинальной начинкой с Егором Гордеевым.

Поделиться:

Главной традицией празднования Масленицы является выпекание блинов. В "Сніданку з 1+1" Егор Гордеев приготовил блины по классическому рецепту, но с оригинальной начинкой — икрой минтая. Порадуйте родных вкусным и полезным рецептом!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Масленица, Масница или Колодый: что празднуют украинцы

Блины с икрой минтая: рецепт на Масленицу

Ингредиенты для блинов: 

  • молоко - 500 г;
  • мука - 190 г;
  • яйца - 2 шт;
  • масло - 35 г;
  • сахар - 35 г;
  • соль - щепотка.

Ингредиенты для начинки:

  • икра минтая - одна банка;
  • красный лук - половинка;
  • растительное масло - 100 г;
  • черный перец и яблочный уксус - по вкусу.

Рецепт блинов с икрой минтая

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сладкая запеканка от мамы Людмилы Барбир: пошаговый рецепт в "Сніданку з 1+1"

Рецепт блинов с икрой минтая

1. Для начинки смешать икру минтая с луком, добавить перец и яблочный уксус по вкусу. Тщательно перемешать.

2. Смешать ингредиенты для теста на блины: молоко, муку, яйца. Добавить соль и сахар, перемешать до однородной массы, чтобы не было комочков. Выпекать на предварительно разогретой сковородке.

3. Выложить начинку на блинчик, свернуть и подать к столу. 

Новости по теме