Блины с икрой минтая: рецепт на Масленицу в "Сніданку з 1+1"

Готовим блины с оригинальной начинкой с Егором Гордеевым.
Главной традицией празднования Масленицы является выпекание блинов. В "Сніданку з 1+1" Егор Гордеев приготовил блины по классическому рецепту, но с оригинальной начинкой — икрой минтая. Порадуйте родных вкусным и полезным рецептом!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Масленица, Масница или Колодый: что празднуют украинцы
Блины с икрой минтая: рецепт на Масленицу
Ингредиенты для блинов:
- молоко - 500 г;
- мука - 190 г;
- яйца - 2 шт;
- масло - 35 г;
- сахар - 35 г;
- соль - щепотка.
Ингредиенты для начинки:
- икра минтая - одна банка;
- красный лук - половинка;
- растительное масло - 100 г;
- черный перец и яблочный уксус - по вкусу.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сладкая запеканка от мамы Людмилы Барбир: пошаговый рецепт в "Сніданку з 1+1"
Рецепт блинов с икрой минтая
1. Для начинки смешать икру минтая с луком, добавить перец и яблочный уксус по вкусу. Тщательно перемешать.
2. Смешать ингредиенты для теста на блины: молоко, муку, яйца. Добавить соль и сахар, перемешать до однородной массы, чтобы не было комочков. Выпекать на предварительно разогретой сковородке.
3. Выложить начинку на блинчик, свернуть и подать к столу.