Быстро и просто: идеальный рецепт малосольных огурцов от Руслана Сеничкина

Как приготовить вкусные малосольные огурцы: рецепт от Руслана Сеничкина

Малосольные огурцы - это быстрый и вкусный способ насладиться свежими огурцами с минимальным количеством соли. Они идеально подходят для летнего сезона, когда огурцы в сезоне и особенно хрустящие. Готовятся малосольные огурцы быстро, кроме того, это отличный способ сохранить огурцы на несколько дней, наслаждаясь их свежим и ароматным вкусом. Ведущий Руслан Сеничкин в Сніданку з 1+1, который выходит по будням с 06:30 до 09:30 на телеканале 1+1 Украина показал идеальный рецепт вкусных и хрустящих малосольных огурцов. 

Ингредиенты:

  • 500 г огурцов
  • 20 г рисового уксуса
  • 20 г соли
  • 1 острый перец
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. кунжутного масла 
  • 20 г соуса соевого

Приготовление:

  1. У огурцов размером до 15 см отрежьте кончики с обеих сторон и разрежьте пополам, затем еще на меньшие кусочки. 
  2. Положите их в большую миску, добавьте нарезанный кольцами острый перец и измельченный чеснок.
  3. Хорошо посолите, добавьте рисовый уксус, перемешайте. 
  4. Оставьте огурцы на 20 минут, добавьте соевый соус, перемешайте. 
  5. Слейте маринад и выложите огурцы на тарелку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Loading...

Больше новостей