UA RU

Актеры Дарья Петрожицкая и Эльдар Кабиров рассказали в «Светской жизни» о самых сложных ролях в совместной работе над сериалом «Дики»

Дикие

Актеры сериала «Дикие» Дарья Петрожицкая и Эльдар Кабиров рассказали, любят ли они работать вместе на съемочной площадке.

Актеры сериала-провокации «Дикие» Дарья Петрожицкая и Эльдар Кабиров рассказали в "Светской жизни с Катериной Осадчей", как происходила их совместная работа на съемочной площадке и какие образы им запомнились больше всего.

Сериал-провокация «Дикие» состоит из жизненных зарисовок на популярные и важные для общества темы. Смотрите новые серии "Диких" в субботу в 22:15 на 1+1.

Эльдар Кабиров признался Кате Осадчей, что ему очень нравится работать вместе с Дарьей Петрожицкой:

«Если моя кинокарьера сложится так, что в каждом проекте я буду играть с Дашей, я буду очень счастливым человеком. Потому что она крутой профессионал и работать с ней в удовольствие».

Дикі

 

Дарья Петрожицкая сказала, что тоже очень любит работать вместе с Эльдаром Кабировым, а насчет самой сложной роли в «Диких» вспомнила:

«Сложным был эпизод о гадалке и о рыцаре, потому что мы переживали, чтобы Эльдар не упал в реку и не утонул в тяжелых доспехах. Плюс мне было сложно, потому что я видела половиной одного глаза, другим совсем не видела, у меня были вставные зубы, которые мешали мне что-то делать».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я, наверное, так артистично рожала, что Руслан сказал: «Ты должна играть эту роль, обязательно», – Алина Ханумак рассказала о своей роли в сериале «Дикие»

Однако актриса уверяет, что обожает сложные роли и грим и не боится трудностей на съемочной площадке. Но Петрожицкая отмечает, что разделяет работу и реальную жизнь. И на вопрос Кати Осадчей, верит ли она в гадания (ведь сыграла ведьму), актриса с улыбкой ответила:

«Я сама ведьма, у меня зеленые глаза и черная кошка».

Смотрите, что Дарья Петрожицкая рассказала о новом сериале «Дикие» в гостях студии шоу "Твой День":

ФОТО на головній сторінці: Instagram/petrozhitskaya

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю