UA RU

«Вечер премьер с Катериной Осадчей» на 1+1: Потап поблагодарил отца, а NK рассказала, как победила депрессию

Уже 26 декабря в 21:00 на телеканале 1+1 покажут концерт «Вечер премьер с Катериной Осадчей», где звезды уже традиционно презентуют новые песни и поют хорошо известные суперхиты.

Кроме исполнения премьерных песен, звезды делились с Катериной Осадчей своими секретами и отвечали на пикантные вопросы телеведущей.

NK фото

Певица NK, презентовавшая песню под названием «Обидно», рассказала о пути преодоления депрессии и дала совет, как быть «в ресурсе» и «в моменте»:

«Однажды на меня напала депрессия, которой до этого никогда не было. Для ее преодоления мне посоветовали обливание холодной водой. Как оказалось, это действительно помогает. Некоторые скажут: где связь между водой и настроением? Но это наполняет тебя изнутри, все тело бросает в жар, и ты чувствуешь настоящий прилив сил и энергии. А вот чтобы «быть в моменте», нужно жить здесь и сейчас. Например, когда я засыпаю, часто в моей голове крутится много идей и мыслей, мешающих уснуть, тогда я начинаю фокусироваться на том, что меня окружает. Для того, чтобы погрузиться в сон, я думаю: какой запах я сейчас чувствую, нравится ли мне мой матрас, как расслабляются мышцы, и тогда я засыпаю очень быстро. Это значит для меня быть в моменте».

Также в зале присутствовали семьи звезд. Лидер группы БЕZ Обмежень Сергей Танчинец приехал на концерт с женой Галиной и дочерью Настей, а вот Michelle Andrade сопровождала мама. Артистка презентовала новый хит под названием «Без сна» и спела акапельно традиционную боливийскую «колядку» под названием «Feliz Navidad». В компании продюсера и тренера шоу «Голос країни» Потапа был его отец.

Вечір прем'єр фото

«Сегодня в зале мой отец, Андрей Потапенко. Когда-то он дал мне в руки гитару, и я благодарен ему за то, чему он научил меня. Считаю, что отец лучший музыкант, чем я. Он мультиинструменталист, играет на аккордеоне, гитаре, фортепиано. Недавно он взял гитару и записал несколько песен с мамой Насти Лидой. Однажды после концерта во Дворце спорта он сказал, что во мне что-то есть, и это было главной оценкой моего творчества. Отец заложил во мне главные принципы: быть мужчиной и воспитанным человеком. Каждый раз, когда отец в зале – это для меня небольшой экзамен», - сказал Потап.

Потап фото

В интервью «Светской жизни с Катериной Осадчей» Андрей Потапенко прокомментировал отношения с сыном: «Я горжусь моим сыном и просто в восторге от него, ведь если его творчество нравится людям, то я все сделал правильно».

Какими секретами поделились звезды с Катериной Осадчей и какие хиты презентовали, смотрите уже 26 декабря в 21:00 на телеканале «1+1».

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю