UA RU

Дарья Петрожицкая рассказала о сериал-провокации «Дикие»: «Это юмор, во время которого иногда нужно задуматься» (эксклюзив)

Дикие
©© Instagram/petrozhitskaya

22 января на 1+1 состоялась премьера сериала-провокации "Дикие". Что о сериале и работе над ним рассказывает актриса Дарья Петрожицкая?

22 января на 1+1 состоялась премьера сериала-провокации "Дикие", одну из главных ролей в котором сыграла актриса Дарья Петрожицкая. Эксклюзивно для сайта 1+1 она рассказала, что для нее было самым неожиданным, интересным и провокативным на съемках «Диких».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Будет культурный шок, довольно жестко, но и дико смешно», – режиссер и актер Руслан Ханумак рассказал о сериале-провокации «Дикие»

О жанре сериала «Дикие»

Дарья Петрожицкая рассказала, как присоединилась к команде, создававшей сериал «Дикие»:

«Я посмотрела отснятый материал, пилот «Диких», и у меня спросили мое мнение по поводу проекта. В то время среди актеров были только Руслан Ханумак и Эльдар Кабиров, и они искали актрису. Мне проект очень понравился, поскольку он смешной, круто снят и такого на телевидении еще не было».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руслан Ханумак возьмет провокационное интервью у Позитива: чего ожидать от сериала «Дикие»

Напомним, «Дикие» – это киноальманах, состоящий из жизненных зарисовок на популярные в обществе темы. Это более 80 историй, не связанных между собой. Некоторые из них могут шокировать своим содержанием и манерой подачи, ведь это сериал-провокация. Создателем сериала стала Студия «Квартал 95», а в главных ролях снялись Руслан Ханумак, Эльдар Кабиров и Дарья Петрожицкая.

Дикі

О сериале и его смелом жанре Петрожицкая рассказывает:

«Мне бы очень хотелось, чтобы нашим зрителям он понравился – там такой смелый и провокационный юмор. Он своеобразный и непрост.ой Юмор, во время которого иногда нужно задуматься, а иногда ты смеешься и не понимаешь почему. Я отдаю себе отчет, что наш проект не для всех, но очень надеюсь, что он будет интересен многим».

О съемках «Диких»

Дарья Петрожицкая вспоминает, что съемки сериала были для нее непредсказуемыми, смелыми, непростыми, часто настоящим вызовом. О некоторых по-настоящему «диких» моментах со съемочной площадки актриса рассказывает так:

«Я провела 4 часа в лодке посреди Киевского моря, целовалась с собакой, ныряла в бассейн осенью, когда вся съемочная группа ходила вокруг в пуховиках... Продолжать список можно бесконечно».

Дикі

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Елена Кравец вместе с 18-летней дочерью на презентации сериала "Дикие"

О фантастических перевоплощениях

В «Диких» Дарья Петрожицкая воплотила на экране множество совершенно разных и по внешности, и по содержанию персонажей: от беспризорной женщины до ведьмы и принцессы. Актриса признается – перевоплощению помогал еще и невероятный грим:

«Я опасалась, что персонажи будут повторяться, и я буду одинакова во всех образах. Но когда видишь себя в зеркале совсем другим человеком, тебе сразу хочется по-другому себя вести. У меня есть две героини, в которых меня можно узнать только по голосу или по глазам».

Петрожицька Дикі

Смотрите сериал-провокацию «Дикие» каждую субботу в 22:15 на 1+1. Также смотрите, как Дарья Петрожицкая рассказала о сериале «Дикие» в гостях студии "Твой день":

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю