UA RU

«Когда меня схватили, я действительно упал в обморок»: Эльдар Кабиров рассказал о съемках сериала-провокации «Дикие»

Дикие

Сериал, который уже успел наделать много шума в соцсетях, состоит из жизненных зарисовок на популярные в обществе темы.

Завтра, 29 января, в 22:15 на телеканале 1+1 состоится показ премьерной 3 и 4 серии сериала-провокации «Дикие» от Студии «Квартал 95». Сериал, который уже успел наделать много шума в соцсетях, состоит из жизненных зарисовок на популярные в обществе темы.

В гости к инфотеймент-шоу «Твій День» пришел один из главных актеров и сценарист сериала Эльдар Кабиров. Вместе с ним в главных ролях снялись Руслан Ханумак и Дарья Петрожицкая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕДарья Петрожицкая рассказала, как ела землю на съемках сериала-провокации «Дикие»

Дикие сериал

По словам Эльдара, несмотря на нестандартный формат, идея «Диких» всем понравилась сразу.

«Когда мы пришли работать в Студию «Квартал 95», нас попросили предложить интересные идеи для сериалов, которые могут быть актуальными. Я, Руслан Ханумак и наш друг, исполнительный продюсер Евгений Ильченко среди многих возникших у нас вариантов избрали именно этот. С этой идеей мы пришли к Андрею Яковлеву и он ответил: «Ребята, надо делать». Так и родился проект», – прокомментировал Кабиров.

Относительно реакции зрителей на премьеру «Диких», актер и сценарист признается: с самого начала создания проекта понимали, что мнения будут разными. И команда к этому была готова. Для того чтобы передать момент, актеры шли на разные эксперименты. Для одной из ролей Кабиров сделал себе причудливую прическу, почти побрив голову.

сериал Дикие

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ«Будет культурный шок, довольно жестко, но и дико смешно», – режиссер и актер Руслан Ханумак рассказал о сериале-провокации «Дикие»

Однако, по словам актера, это не самое дикое, что с ним произошло за время создания сериала. Он признался, что во время съемок настолько «вжился в роль», что даже упал в обморок.

«Была сцена, где мне нужно было сыграть потерю сознания. Возможно, я перенервничал или было душно, но когда меня схватили, я действительно потерял сознание. А Руслан в это время сидел напротив и смотрел, что я довольно правдоподобно играю. И это происходит примерно 10-15 секунд. Тогда Руслан почувствовал, что я уже не играю и начал мне помогать», — рассказал актер.

В этой истории все закончилось хорошо, а момент, в котором актер потерял сознание, даже вошел в финальный монтаж сериала.

сериал Дикие

Кроме того, Эльдар Кабиров отметил, что многие зрители пытаются связать истории между собой. Однако «Дикие» — это сериал-альманах, в котором каждая история имеет свое окончание.

Не пропустите сериал «Дикие» каждую субботу в 22:15 на телеканале 1+1.

Фото: Студия «Квартал 95»

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю