UA RU

«Будет очень мистическое окончание, зритель будет приятно удивлен», – актриса Ольга Атанасова рассказала, чего ждать от финала сериала «Дом Бобринских»

Дом Бобринских

Актриса Ольга Атанасова заинтриговала мистическим финалом сериала «Дом Бобринских».

Уже завтра, 23 февраля, в 23:30 состоится финал семейного комедийного сериала «Дом Бобринских» на 1+1. О своих впечатлениях от работы над сериалом, а также о том, чего ждать от его заключительных эпизодов, в студии шоу «Твой день» рассказала актриса Ольга Атанасова, которая сыграла в "Доме Бобринских" Милу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актриса сериала «Разница в возрасте» Ольга Атанасова рассказала о своей героине, отношениях с дочерью и бывшим мужем

О работе над сериалом Ольга Атанасова рассказывает:

«Меня заинтересовала сама история: очень фееричная, фантазийная».

Актриса вспоминает: сначала прошла самопробы, чтобы получить роль в сериале, затем прошла полноценные пробы. Почему выбрали именно ее среди других актрис на роль Милы, Атанасова предполагает:

«Я не была такой очень мягкой, милой, я была более волевая. Это заинтересовало, и в следующие пробы я чувствовала, что меня утвердят».

Дім Бобринських

Ольга говорит, что очень рада была поучаствовать в съемках такого интересного сериала. А для того чтобы получить эту роль, ей пришлось овладеть новыми для себя танцами: мазуркой и вальсом. Атанасова рассказывает, что вообще очень любит танцевать, и даже говорит, что была бы не против в будущем принять участие в «Танцах со звездами».

Чем же зрителей удивит финал сериала «Дом Бобринских»? Об этом Ольга Атанасова говорит:

«Будет очень мистическое окончание, зритель будет приятно удивлен».

А будет ли продолжение сериала? Актриса признается, что это ей неизвестно, но она бы очень этого хотела. У нее есть даже идея для сюжета второго сезона «Дома Бобринских»:

"Было бы классно, если бы Мила попала в прошлое", – с улыбкой сказала Ольга Атанасова.

Напомним, сериал "Дом Бобринских" рассказывает о жизни семьи, которая изменилась в мгновение ока, когда во время проведения спиритического сеанса Александр Бобринский случайно переносит с позапрошлого столетия своего прапрапрадеда графа Андрея Бобринского прямо с его свадьбы. Главные роли в сериале исполнили Артур Логай, Владимир Глотов, Ольга Атанасова, Виталий Салий, Ли Берлинская, Станислав Боклан, Алексей Вертинский, Вероника Лукьяненко и другие.

Смотрите финальные серии «Дома Бобринских» уже завтра в 23:30 на 1+1.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю