UA RU

Актер сериала «Дом Бобринских» Артур Логай рассказал, как сын отреагировал на экстравагантный образ графа

Дом Бобринских

Сегодня в 21:50 на телеканале 1+1 состоится премьера нового комедийного сериала «Дом Боб-ринских» от Студии «Квартал 95».

Накануне премьеры актер, победитель «Танцев со звездами-5» Артур Логай посетил студию «Сніданок з 1+1», где рассказал, чем будет удивлять сериал.

«Сериал «Дом Бобринских» лично для меня о семейных ценностях, дружбе, любви. Зрители увидят, как граф Андрей Бобринский оказывается в новых для себя реалиях – переносится на 150 лет вперед и живет в семье своих потомков. Ему непонятно, почему они стали именно такими. Он задается вопросом: «Может, я сам делал что-то не так». В наших персонажах каждый зритель сможет узнать себя, посмотреть на проблемы, с которыми сталкивается, под другим углом», — рассказал Артур.

За кулисами актер вспомнил, как однажды на съемочную площадку пришел его жена и сын Лев:

«Я помню, как мы на улице снимали одну из последних серий «Дома Бобринских» и я увидел, что к площадке приехала машина, похожая на нашу. Это моя жена Женя со Львом сделали утром пиццу и решили меня угостить. У жены с сыном есть традиция – каждое воскресенье они вместе готовят что-нибудь вкусненькое. Так вот я подхожу к машине, открываю дверь, и сын смотрит на меня большими глазами и отклоняется. Я говорю: «Это я», на что Лев спрашивает: «Кто?». Он просто меня не узнал с усами, в одежде из прошлого века. Потом прикоснулся к моим усам и спросил, что это. Я ответил: "Усы". Сын прикладывает палец себе над губой и говорит: «У меня нет усы»».

Логай

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖАртур Логай рассказал, что для съемок в сериале «Дом Бобринских» научился фехтованию и ездить верхом

Напомним, сериал расскажет о жизни семьи, которая изменилась в мгновение ока, когда во время проведения спиритического сеанса Александр Бобринский случайно переносит из позапрошлого возраста своего прапрапрадеда графа Андрея Бобринского прямо с его свадьбы. Граф оказывается в своем же имении, но спустя 150 лет. Там живут его потомки, но им принадлежат только прежние апартаменты прислуги. Семья Бобринских пытается доказать право собственности на все 4-х этажное имение и надеется, что граф поможет им в этом. Да, дворянин теперь живет в обычной современной семье, отношения в которой из-за бытовых проблем нельзя назвать идеальными. С одной стороны, своим присутствием граф создает дополнительные трудности своим родственникам, но в то же время помогает решить многие их проблемы, рискуя оставить своего собственного потомка, который должен родиться, без отца. Становясь на защиту семейных ценностей, граф погружает праправнуков в водоворот приключений, не задумываясь, что именно его поступки могут стать причиной проблем семьи на несколько поколений вперед.

Логай

Главные роли в сериале сыграют Артур Логай, Владимир Глотов, Ольга Атанасова, Виталий Салий, Ли Берлинская, Станислав Боклан, Алексей Вертинский, Вероника Лукьяненко и другие.

Над производством нового сериала под заказ 1+1 работает Студия «Квартал 95».

Генеральный продюсер от телеканала 1+1 – Кривицкий Максим, продюсеры – Еремеева Алена, Борис Шефир, Сергей Демидов, Валерия Ткачук, Дарья Жукова.

Креативный продюсер и автор сценария – Александр Щур.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю