UA RU

Актриса сериала «Разница в возрасте» Ольга Атанасова рассказала о своей героине, отношениях с дочерью и бывшим мужем

Разница в возрасте

Актриса Ольга Атанасова рассказала о своей роли в новом лирическом комедийном сериале «Разница в возрасте».

29 ноября в 20:45 на 1+1 состоялась премьера сериала "Разница в возрасте". В этой лирической комедии рассказывается история двух сестер Марго и Кати, решившихся «поменяться возрастом», чтобы осуществить каждая свою мечту. Чтобы реализовать свою цель, Марго выдает себя за 38-летнюю Катю, а Катя – за 26-летнюю Марго. Сестры обмениваются паспортами, и начинается самое интересное.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Непростые отношения родных сестер: лирическая комедия «Разница в возрасте» (сюжет, актеры и интересные факты о сериале)

О своей героине Марго в сериале «Разница в возрасте» актриса Ольга Атанасова так рассказывает в интервью еженедельнику «Теленеделя»:

«Марго – молодая и жизнерадостная. Она может найти выход из любой ситуации, никогда не отчаивается и улыбается, что бы ни случилось, – она оптимистка по жизни. И авантюристка. И именно Марго из всех моих героинь больше всех подходит мне по характеру».

Ольга Атанасова

Ольга Атанасова призналась – тоже имеет авантюрный характер, поэтому Марго ей так близка по духу. К примеру, Ольга вспомнила историю из своей жизни, когда она однажды с компанией пошла в дорогой ресторан и заказала шаманское Cristal, не посмотрев на его стоимость в меню. Ольга вспоминает:

«Я вижу, что ко мне направляются несколько официантов, везут это шампанское в ведерку на тележке, зажигают бенгальские огни, все аплодируют... Оказалось, что Cristal продают только бутылками, а стоит она... 1 тысячу долларов!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезды сериала «Разница в возрасте» рассказали о самой яркой авантюре в их реальной жизни

Актриса говорит, что тогда для нее это были безумные деньги, но она их заплатила: попросила маму найти деньги у нее дома и отправить нужную сумму на такси. Сейчас, вспоминая этот случай, актриса смеется:

«Проблему решила, только на море не поехала. Зато у меня такая интересная, прямо киношная история. Но благодаря тому, что я так легко отношусь к жизни, все события развиваются в мою пользу».

По сюжету сериала «Разница в возрасте» Марго изображает сестру, на 12 лет старшую ее. О том, как гримерам удалось внешне изобразить актрису старше, Ольга рассказывает: ей сделали другую прическу и более узкие губы с помощью темного блеска. В результате Атанасова играет 26-летнюю Марго, которая выдает себя за 38-летнюю Катю.

Ольга Атанасова

Интересно, но на самом деле актрисе 37 лет, правда выглядит она гораздо моложе своего возраста и играет чаще всего юных девушек. О том, как ей удается так молодо выглядеть, Ольга рассказывает:

«Думаю, во-первых, это генетика. А во-вторых, очень важно, как человек сам себя воспринимает, насколько положительно мыслит – все отражается на его внешнем виде».

Также Ольга ведет активный образ жизни и увлекается боксом. Атанасова рассказывает, что бокс для нее – это новые эмоции. И вообще спорт очень хорошо «прочищает мозг», избавляет от печали. Еще Атанасова очень любит путешествовать, особенно предпочитает море. Но все же между работой и отдыхом пока выбирает работу.

Ольга Атанасова

Ольга Атанасова рассказала и о своей личной жизни. У актрисы есть 8-летняя дочь Адель и с ее воспитанием ей помогает няня. Несмотря на большую занятость актрисы, Адель не обделена вниманием мамы: они вместе гуляют, отдыхают, рисуют. О дочери Атанасова говорит:

«Мне кажется, она взяла от меня все самое лучшее. К примеру, упорство. Адель занимается цирковой акробатикой, имеет номер на кольце, и она получает первые места. Мы многое пробовали: танцы, балет. Но акробатика понравилась больше всего».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Премьера на 1+1: актеры сериала «Разница в возрасте» на 1+1 рассказали о своих героях в новом сериале

Ольга не выкладывает фото Адели в соцсети. Признается, что сначала дочь не хотела фотографироваться, а затем актриса приняла решение, что не хочет публиковать у себя в Instagram личные фото. Она делится выводом, к которому пришла:

«Соцсети –это не показатель всей нашей жизни, а только часть той, которую хотим показать».

Ольга Атанасова сейчас разведена. Разлад в семье произошел во время локдауна. Но она не связывает свой развод с ним, а только отмечает:

«Трудно сказать, повлиял ли на наши отношения локдаун... Мне кажется, то, что произошло у нас с мужем, с этим не связано».

В чем же Ольга Атанасова уверена, это в том, что хочет остаться друзьями с бывшим мужем и верит, что у нее получится. 

Смотрите сериал «Разница в возрасте» с понедельника по четверг в 20:45 на 1+1. А здесь можно посмотреть «Телезавтрак» о том, что происходило за кулисами сериалов «Алмаз» и «Разница в возрасте»:

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю