Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

3 выступления Оксаны Мухи на Голосе страны-9, от которых перехватывает дыхание

Оксана Муха
Волшебные песни в исполнении «реинкарнации Квитки Цисык».

До этапа прямых эфиров Голоса страны-9 прошли только лучшие из лучших — по четыре участника от каждого тренера. Уже в это воскресенье талантливая Оксана Муха из команды Dan Balan поборется за право идти дальше. Самое время вспомнить путь исполнительницы на проекте.

Для слепых прослушиваний Оксана Муха выбрала песню своего кумира Квитки Цисык — Де ти тепер. Интересно, что обе артистки имеют не только очень похожие голоса, но и много общего в жизни. Обе скрипачки, имеют сестер-пианисток и обе имеют сыновей. Совпадают даже комплекция и размер ноги!

С детства Оксана увлекается творчеством певицы, а народная артистка Украины Нина Матвиенко назвала ее «реинкарнацией Квитки Цисык». С тех пор Оксана видит свою миссию в том, чтобы прославлять ее песни и доносить их до как можно большего количества слушателей.

Своим выступлением участнице удалось развернуть кресла двух тренеров — Потапа и Dan Balan.

На этапе боев вместе с Оксаной Мухой пел Михаил Димов. Они исполнили песню В темну нічку, но тренер участников Dan Balan решил дать шанс именно Оксане.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 3 чувственные выступления Дэвида Аксельрода, которые заставляют сердце биться чаще

Третий раз на Голосе страны-9 Оксана Муха выступала с композицией Шуміла ліщина и впечатлила игрой на скрипке. В очередной раз талантливое исполнение украинской песни открыло ей путь дальше.

Напомним, прямые эфиры Голоса страны-9 состоятся 7, 14 и 21 апреля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оксана Муха: Я почувствовала со своим тренером странная связь

Голос країни
Полные эпизоды
2019-04-03
Загружается
Новости
Новости