Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Арсений Журавель прокомментировал свой успех на Голосе страны

арсений журавель
Певец сумел вернуть все четыре кресла!

В воскресенье зрители 1+1 увидели новый выпуск песенного шоу Голос страны-9. Участник из Кривого Рога Арсений Журавель рассказал, как ему удалось повернуть все судейские кресла, а также признался, почему решил принять участие в вокальном проекте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимир Зайончковский: «Музыка Dan Balan во многих смыслах повлияла на меня в детстве»

Арсений и его сестра росли без папы. Парень видел, как мама тяжело работает, чтобы обеспечить детей всем необходимым. Он мечтал поскорее повзрослеть, чтобы стать маминой надежной опорой. Уже в 13 лет Арсен начал давать свои первые уроки вокала младшим детям, а после окончания школы пошел работать ведущим в караоке.

На этапе слепых прослушиваниях Арсений Журавель исполнил песню «Take On Me»:

«Я выбрал именно эту композицию, потому что хотел поделиться своей любовью к зрителям, а также к своей маме. Хотелось мысленно обнять тренеров этой песней, и я считаю, мне это удалось. Вернулись все тренеры, но сердце подсказало, что нужно выбрать команду Потапа».

Арсений также рассказал, почему решил принять участие в певческом шоу:

«На этом проекте я стремлюсь перерождения. Хочу стать новым человеком, которая нашла свое место в музыкальном мире. Хочется через свои композиции делиться со зрителями своими эмоциями, своей историей, а также мотивировать и вдохновлять. Надеюсь, мне все удастся».

Участник Голоса страны признался, что волновался во время выступления, но невероятно хотел поскорее выйти на сцену:

Если человек не волнуется, ей все равно. Однако в важный момент важно взять себя в руки. Я сказал себе: «Сейчас или никогда!» и выступил успешно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полтавка с гипнотическим голосом призналась, для чего ей участие в Голосе страны-9

Голос країни
Полные эпизоды
2019-02-20
Новости
Новости