Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Грилли Самуэле: «Я пришел на Голос страны, чтобы дарить людям счастье»

Гріллі Самуелє
Участник команды Dan Balan о музыкальных целях, жизни в Италии и участии в Голосе страны.

Вчера зрители 1+1 увидели новый выпуск слепых прослушиваний 9 сезона . В команду Dan Balan попал одессит с итальянскими корнями Самуэле Грилли. В эксклюзивном интервью для 1plus1.ua парень рассказал про свои творческие мечты, а также признался, с какой целью пришел на Голос страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Dan Balan пригласил к себе в команду девушку из своего прошлого

Сегодня ваш образ и песня в стиле кантри. Почему отдали предпочтение этой композиции?

Я выбрал песню Joline певицы Dolly Parton. Она поет про любовницу, которую зовут Джолин, и которая хочет забрать из семьи ее мужа. Эта песня настолько настоящая, что мне захотелось исполнить именно ее.

Чем вы занимаетесь в жизни?

Я работаю в IT-компании в Италии. Часто бываю в Украине. Однако увлекаюсь музыкой с трех лет и не представляю без нее своей жизни. Теперь хочу заниматься музыкой серьезно.

Почему решили принять участие в Голосе страны?

Прежде всего хочу доказать людям, которые не верили в меня, что я могу заниматься музыкой профессионально. Кроме этого, я пришел на Голос страны, чтобы дарить людям счастье. Обожаю делиться со зрителями своими эмоциями.

Волновались во время выступления?

Невероятно! Это даже не передать словами. Я думаю, эмоции немного помешали. На репетиции я пел намного лучше. Однако в целом я доволен выступлением. Особенно помогла поддержка близких - друга Томаса из Франции и подруги Илоны из Киева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Dan Balan признался, кого из тренеров Голоса страны-9 считает своим конкурентом

Голос країни
Полные эпизоды
2019-02-04
Новости
Новости