Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Кто прошел в полуфинал Голоса страны-9

Зрители и тренеры выбрали восьмерку лучших!

Вчера, 7 апреля, состоялся долгожданный первый прямой эфир 9 сезона Голоса страны. Тренеры и зрители увидели выступления 16 сильнейших участников и определили своих фаворитов.

По правилам проекта, в каждой команде одного полуфиналиста поддержали украинцы путем голосования, а второго спас тренер.

Итак, в следующем прямом эфире, в воскресенье 14 апреля, будут соревноваться за право выступать в финале Андрей Хайат и Дэвид Аксельрод из команды Тины Кароль.

Андрей Хайат с большим отрывом победил по результатам зрительского голосования. Самородок из Знаменки в очередной раз поразил собственной интерпретацией народной украинской песни — Ой, чий то кінь стоїть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 3 особенных выступления Андрея Хайата, которые сделали его четвертьфиналистом Голоса страны-9

Дэвида Аксельрода выбрала Тина Кароль. Тренера покорило его мощное исполнение попурри из сложнейших хитов Queen.

Из команды MONATIKa в полуфинал прошли Виктория Олейник и Андрей Карпов.

Победительницей зрительского голосования стала Виктория Олейник. Харизматичная участница впервые вышла на сцену на своих двоих, ведь накануне прямого эфира ей наконец сняли гипс. Виктория исполнила зажигательный хит Sia – California dreamin.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: MONATIK поразит своим новым шоу США и Канаду

Тренер MONATIK решил идти дальше с Андреем Карповым. Участник решился спеть драйвовую, но малоизвестную песню Monster. И не ошибся!

Команду Потапа в полуфинале представят рок-мама Виктория Ягич и Карина Арсентьева.

Больше всего голосов украинцы отдали за Викторию Ягич, которая устроила на сцене настоящее шоу. Мамочка с мощным голосом исполнила хит выпускницы Голоса страны — MARUV — и подготовила очень эффектный номер.

Сам Потап дал шанс «девушке из помидорного» города Карине Арсентьевой. Участница впечатлила песней экс-тренера Джамалы — Заманили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Три выступления Карины Арсентьевой, которые тренеры назвали феноменальными

В команде Dan Balan место в полуфинале завоевали Оксана Муха и Рафи Хейтам.

Исполнительницу, которую называют «реинкарнацией Квитки Цисык», Оксану Муху, выбрали украинцы. В первом прямом эфире за участницу проголосовало рекордное количество зрителей после ее мастерского исполнения украинской песни «Ворожка».

Тренер Dan Balan долго сомневался, но в конце концов увидел потенциального победителя в «оманском принце», которого зовут Рафи Хейтам. Участник признался, что планирует навсегда переехать в Украину. Для четвертьфинала он выбрал настоящий хит известного исполнителя Sting — Desert Rose.

Не пропустите полуфинал Голоса страны-9 ровно через неделю, в воскресенье 14 апреля в 21:00!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Часовщик с эксклюзивным тембром: 3 выступления Андрея Карпова га Голосе страны

Голос країни
Полные эпизоды
2019-04-07
Загружается