Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Кто остался в команде Тины Кароль после последних вокальных боев

тина кароль певица
Тренер определила, какие участники пойдут с ней дальше.

Вчера зрители 1+1 увидели один из самых драматичных эфиров Голоса страны-9 — последние вокальные бои сезона. Тренеры выбрали участников, которые продолжат соревноваться за победу на этапе нокаутов.

Победу на музыкальном ринге получили сильнейшие из сильнейших талантов из команды Тины Кароль — Дарья Храмова, Даниил Однораленко, Ника Тупилко и Дэвид Аксельрод.

Также во время вокальной кражи тренер пригласила идти с ней дальше участника из команды своего конкурента — Dan Balan. Таким образом, Артем Лиска продолжит соревноваться в Голосе страны, но уже вместе с новым наставником, Тиной Кароль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Голос країни-9 – 9 выпуск онлайн – вокальные бои 17.03.2019

Первыми на сцену вышли две «кошечки» Дарья Храмова и Мария Никулина. Девушки зажгли зал драйвовой песней Lady Gaga & Beyonce — Telephone. Тренер оставила в своей команде Дарью, а из проекта выбыла Мария.

Далее вокальный поединок состоялся между Даниилом Однораленко и Дарьей Ворончук. Самородки очаровали зрителей лирическим хитом A Great Big World & Christina Aguilera — Say Something. Тренер предложила идти с ней дальше парню.

Следующим зрители увидели выступление трех харизматичных девушек. Анастасия Андреева, Виктория Боцвина и Ника Тупилко исполнили танцевальную песню Symphony. Тренер выбрала официантку с голосом Adele — Нику. Анастасия и Виктория выбыли из проекта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ника Тупилко: «Голос страны - путь к моей мечте»

Дуэт ребят из команды Dan Balan — Енрикеша Жоао Пресиндо и Артема Лиски — невероятно впечатлил Тину Кароль, поэтому она решилась на вокальную кражу. Тренер пригласила присоединиться к своей команде Артема.

Последними на музыкальный ринг вышли перерожденный артист Дэвид Аксельрод и певица из Риги Яна Клявиня. Вместе вокалисты спели хит группы Океан Эльзы — Така як ти. Выбор был сложным, но Тина все же выбрала Дэвида.

Напомним, по результатам первых вокальных боев в команде Тины Кароль также остались Ксения Бахчалова, квартет Leon Voci, Лидия Горошко и Андрей Хайат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новая история известного артиста: Интервью с Дэвидом Аксельродом

Голос країни
Полные эпизоды
2019-03-18
Новости
Новости