Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

MONATIK не сдержал слез от «ангельского пения» участницы Голоса страны-9

Артист был невероятно тронут (видео).

Вчера, 20 января, зрители 1+1 увидели первый выпуск . Одним из трогательных эпизодов шоу стало выступление 26-летней одесситки Ксении Бахчаловой.

Девушка поразила зрителей и судей проекта не только душевным исполнением песни Джамалы Крила, но и своей жизненной историей. При рождении Ксении пережали зрительный нерв, что вызвало недостаток во внешности.

ЧИТЙАТЕ ТАКЖЕ: Команда Dan Balan пополнилась исполнителем из Арабских Эмиратов

Однажды во время учебы в консерватории девушке открыто сказали, что с такой внешностью ей нет места на сцене. Однако Ксения не сдалась и продолжила петь. Вера сделала ее победительницей на слепых прослушиваниях популярного вокального проекта.

«Я пришла на Голос страны, чтобы показать, что нет ничего невозможного. Что несмотря на наши особенности – внешние, физические – мы можем достигать успеха. И мы должны ломать стереотипы», — убеждена Ксения.

В Голосе страны ей удалось развернуть три красных кресла – Тины Кароль, Потапа и ’a. Последний растрогался до слез, едва услышав пение этой девушки.

«Должен признаться, что покорен вами. Не каждый может вызвать у взрослого слушателя слезы. У вас есть дар. Не могу даже сказать, что вы пели. Вы проживали всю эту историю. Насколько это было честно и до глубины души, что только могу мечтать работать с вами», — откровенно сказал MONATIK.

Однако участница выбрала команду .

«Вы очень тонкая натура, лирическая, так много счастья и вселенной в вас, которые вы еще не показали. Такой хрустальный вокал давно уже не звучал», — считает Кароль.

Потап согласился с коллегой по красному креслу и добавил, что Ксения имеет «ангельский голос».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В команду Потапа попали двое талантливых девушек

Смотрите выступление Ксении Бахчаловой на Голосе страны-9!

Голос країни
Полные эпизоды
2019-01-21
Новости
Новости