Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Наталья Могилевская поддержала участницу Голосу країни-9

Преподаватель по вокалу Натальи Могилевской приняла участие в певческом шоу.

В воскресенье зрители 1+1 увидели новый выпуск слепых прослушиваний . Преподаватель по вокалу Натальи Могилевской Виктория Уварова решила принять участие в певческом шоу и реализоваться как певица. По мнению девушки, она спряталась в преподавательском деле и не реализовалась как артист. Наталья Могилевская поддержала Викторию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алина Подлужная: «У нас с MONATIKом особый музыкальный связь»

«Вика вкладывает сердце в том, что делает. На шоу Танцы со звездами я решила петь сложную песню и мне хотелось, чтобы она прозвучала так, как никогда раньше. Я пригласила Вику, чтобы создать это новое звучание. Она очень волновалась за меня, ездила на все записи, беспокоилась о каждой ноте. Когда песня вышла в эфир, она рассказывала, сколько раз ее загрузили на телефон и просмотрели в YouTube. Тогда я почувствовала не только педагогическую, но и человеческую поддержку. Я желаю Виктории, чтобы она добилась успеха на Голосе страны, которого она заслужила. Пусть ее увидят и запомнят, я с ней!» - поздравила Викторию Наталья.

Для слепых прослушиваний Виктория Уварова выбрала песню Гайтаны «Не йди» и презентовала новую версию этой композиции.

«Мне очень нравится эта песня в оригинале, но я решила сделать собственную версию, когда шла на проект. Я знаю, что это кавер-проект, и здесь часто демонстрируют новые версии песен. В конце концов, оригинал исполнять не так интересно, хочется показать собственный характер, манеру и видение этого трека. Переделать песню Гайтаны мне помог муж. Она стала совсем другой, с отличной мелодией, лишь слова остались неизменными», - призналась Виктория в интервью для 1plus1.ua.

Выступление певицы оценили трое тренеров - Тина Кароль, Потап и MONATIK. Девушка оказала предпочтение команде MONATIKа:

«Когда ребенок выбирает учителя, они должны сходиться на энергетическом уровне. Мне кажется, с MONATIKом у меня получится стать лучше, чем я есть. Я чувствую, что его энергия совместная с моей, и даже если будут незначительные различия в видении - это пойдет мне на пользу. Думаю, песни, которые мы будем делать вместе, будут отличаться от оригинала. И я вижу, что ему это нравится».

В интервью Виктория Уварова рассказала, с какой целью пришла на певческое шоу:

«У человека есть три аспекта, которые дают крылья - семья, ученики и творчество. Я пришла на проект, чтобы развить себя и свое творчество. Мне важно найти своего зрителя, увидеть его и понять, какую музыку он хочет слышать. У меня есть много разножанровых песен, и пока что я не понимаю, в каком конкретно направлении двигаться. Я хорошо знаю себя, но кто моя аудитория - пока непонятно. Если я пройду дальше в Голосе страны, этот проект сможет сформировать из меня настоящую артистку».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль спела с участницей Голоса страны


 

Голос країни
Полные эпизоды
2019-02-14
Новости
Новости