Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Оксана Муха рассказала о мистической сходство с Квиткой Цисык

Голос країни-9
В День рождения именитой певицы участница Голоса страны-9 спела песню Квитки Цисык.

В воскресенье, 7 апреля, на телеканале 1+1 стартуют первые прямые эфиры самого вокального шоу Голос країни, которые так долго ждали тренеры и вокалисты. Совсем скоро станет известно имя победителя проекта. А пока звездные наставники со своими командами готовятся поражать зрителей новыми вокальными номерами и яркими постановками.

Сегодня утром в студию Сніданку з 1+1 пришла участница команды Dan Balan Оксана Муха, которую зрители назвали реинкарнацией известной певицы украинского происхождения Квитки Цисык. В день рождения американской звезды, вокалистка Голосу країни исполнила ее известную композицию «Гандзя» и рассказала, чем она совместно с международным наставником Dan Balan планируют удивлять поклонников проекта.

«Я даже не ожидала, что смогу так далеко пройти.

Мне важно было выступить на слепых прослушиваниях, а там я думала, как Бог даст.

И случилось так, что я дошла до прямых эфиров, чему я очень рада. В это воскресенье мы с тренером подготовили очень красивую и чувственную песню о любви и измене, которую могли пережить некоторые девушки, и я не исключение. Для меня это очень близкая композиция. Надеюсь, я смогу передать всю силу тех глубоких чувств зрителям», - рассказала Оксана Муха.

Удастся ли участнице удивить телезрителей на первом прямом эфире, станет известно уже в это воскресенье в 21:00.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучшие песни Квитки Цисык, которые звучали в Голосе Страны

2019-04-22
Загружается
Новости
Новости