Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Тина Кароль пригласила в свою команду известного певца

В команду Тины Кароль попали четверо невероятных вокалистов.

Вчера зрители 1+1 увидели премьеру нового сезона вокального шоу . Во время первого выпуска выбора вслепую украинская певица Тина Кароль пригласила в свою команду четырех талантливых исполнителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Dan Balan и Тина Кароль поделились первыми впечатлениями от Голоса страны-9

Это настоящее перерождение на Голосе страны! На сцене Голоса родился новый артист - Дэвид Аксельрод. Он развернул все четыре кресла и выбрал команду Тины.

Родители говорили ему, что музыка – это не профессия, но Андрей Хайат все же идет к своей цели. Все свободное время во время учебы в университете парень посвящает музыке. Теперь Андрей готов побороть свой внутренний страх перед родителями и доказать, что имеет право самостоятельно строить свое будущее. Он не успел выступить на Голосе страны прошлого года и пришел за своим шансом. Андрею удалось попасть в команду Тины Кароль.

Ксения Бахчалова имеет проблемы со зрением. Однажды во время учебы в консерватории ей открыто сказали - с такой внешностью вам нет места на сцене. И хотя девушка слушала такие оскорбительные слова, она не опустила руки и не прекратила петь. В команде Тины Кароль Ксения будет шанс доказать всем, что у нее есть свое место на большой сцене.

Победительница по жизни, известная фольклористка, народница, проиграла битву с судьбой. После измены мужа и трагической смерти сына Лидия Федоровна Горошко покинула сцену и была вынуждена идти на рынок продавать пирожки. Все изменил сон. Лидии приснился сын, который приказал строгим голосом - петь. Лидия выбрала легендарную песню «Я козачка твоя» и покорила сердце Тины Кароль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: По стопам мамы? Сын Тины Кароль показал, как играет на пианино

Голос країни
Полные эпизоды
2019-01-21
Загружается
Новости
Новости