Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Тина Кароль пригласила в команду участника Лиги смеха

В команду Тины Кароль попало трое харизматичных вокалистов.

После первого дня слепых прослушиваний звездный тренер Голосу країни 8 Тина Кароль пригласила в свою команду Михаила Сосунова из Минска, Ивана Колтакова из Запорожья и Екатерину Северову из Южноукраинска.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: До команди Тіни Кароль потрапила харизматична блондинка

Мишу знают как участника Лиги Смеха из команды Потапа. Он играет роль парня нетрадиционной ориентации, поэтому знакомые воспринимают его через призму образа. Поэтому он пришел на Голос, чтобы показать себя с другой стороны - талантливым и уязвимым исполнителем.

Иван имеет два крыла - это музыка и басни. Днем он собственноручно собирает мотоциклы для себя и своих друзей, вечером играет рок. Кстати, его группа является официальным трибьют-проектом Арии в Украине. Певец убежден, что рок будет актуален всегда, и готов продемонстрировать это на сцене Голоса.

Катя была довольно неуверенной в себе девушкой: несмотря на хорошие вокальные способности не верила в себя, а потом настолько занималась своим внешним видом, что заболела анорексией. Однако, попав на концерт Тины Кароль в родном городе, девушка вдохновилась и решила настойчиво идти к своей цели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Опитування: Яка латексна сукня Тіни Кароль вам подобається найбільше?

 

Голос країни
Полные эпизоды
2018-02-05
Загружается
Новости
Новости