Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Участница Голоса страны-9 рассказала, что помогло ей покорить Потапа

Роксолана Сирота о подготовке к проекту и планах на будущее.

На прошлой неделе Роксолана Сирота исполнила свою заветную мечту – стала участницей Голоса страны. Но для того, чтобы получить от Потапа приглашение в его команду, 21-летней девушке понадобилось немало времени. В прошлом году Роксолана уже пробовала свои силы на кастинге, но ей отказали.

В своем интервью молодая исполнительница рассказала, почему вторая попытка оказалась более удачной, а также призналась, для чего ей победа.

Вы выбрали песню Dua Lipa – New rules. Почему именно ее?

Я вообще фанатка западных зарубежных песен, пристально слежу за топ-чартами. Одна из моих любимых певиц — Dua Lipa. Она сейчас у всех на слуху. Мне захотелось переделать именно ее песню — это еще одно мое большое увлечение. Результат очень отличается от оригинала и, думаю, в таком исполнении композицию еще никто не слышал (Улыбается — Прим. ред.).

А сколько вы уже занимаетесь музыкой?

Музыка в моей жизни с детства. На профессиональном уровне я занимаюсь вокалом всего четыре года. Выступаю параллельно с основной работой: работаю менеджером по коммуникациям и пиару в агрокомпании.
 

Моя профессия далека от пения, а большинство моих коллег даже не догадываются, что я вокалистка.

Почему решили еще раз прийти на кастинг Голоса страны?

Я вернулась более подготовленной и опытной. Хочу построить карьеру певицы, как бы громко это не звучало. Если для этого придется экспериментировать с образом и музыкальными жанрами, буду только рада. Обожаю пробовать что-то новое!

К кому в команду хотели попасть?

Если честно, я просто в восторге от тренерского состава девятого сезона! Мне очень нравятся все судьи, нет одного фаворита. Рада, что Потапа зацепил мой вокал. Уверена, как наставник он поможет мне раскрыться.

Смотрите выступление Роксолана Сирота - New Rules на Голосе страны-9:

Голос країни
Полные эпизоды
2019-01-25
Новости
Новости