Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Участник «Голоса страны» презентовал эмоциональный клип на стильную композицию

Андрей Лучанко
Суперфиналист открыл душу в чуственном видео.

В 2015 году Андрей Лучанко из команды Святослава Вакарчука стал одним из самых ярких вокалистов «Голосу країни». После завершения шоу он продолжил свой творческий путь под сценическим именем Luka. К тому же певца хорошо знают поклонники «Танців з зірками»: еженедельно пары выходят на паркет под его живое исполнение хитов.

На днях Luka представил новый клип на очень личную, англоязычную песню «7.9». В эмоциональном музыкальном видео он убегает от самого себя, но в конце концов выходит победителем в борьбе с внутренним конфликтом.

«Есть два выхода из состояния, когда человек переживает эмоциональный и психологический кризис. Первый — умереть и избавиться одним выстрелом всех проблем. Второй, более тяжелый — суметь преодолеть свою внутреннюю травму и стать сильнее», — комментирует артист.

Мой трек показывает весь спектр эмоций: от отчаяния и бегства от самого себя к принятию ситуации и перехода проблемы из эмоционального в рациональное.

Luka признался, что вдохновением стала история «Клуба 27» — музыкантов, которые сделали значительный вклад в развитие музыки и умерших в 27 лет.

Клип «7.9» снял режиссер и музыкант Александр Господинов, с которым Андрей Лучанко познакомился во время вокального шоу «Голос країни». Посмотреть видео можно прямо сейчас на нашем сайте:

Также тебя заинтересуют другие яркие премьеры:

1.

2.

3.

4.

5.

Голос країни
Полные эпизоды
2019-11-19
Загружается
Новости
Новости