Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Как за счет пожертвований священники Московского патриархата покупают элитные автомобили – сегодня в программе «Деньги»

Смотрите программу Деньги сегодня на 1+1.

Украинцы оставляют миллионные пожертвования православной церкви Московского патриархата, которые должны идти на строительство храмов и нужды прихода. Однако все чаще можно заметить священников на элитных автомобилях, которые они покупают за средства верующих.

В новом выпуске программы Деньги, который выйдет сегодня в 21:45 на телеканале 1+1, журналисты проекта покажут, как митрополит житомирский Никодим меняет дорогие машины, и подсчитают, сколько прибыли может потерять УПЦ Московского патриархата в результате получения Украиной Томоса и формирование независимой украинской церкви.

Также недавно Дональд Трамп решил отменить гражданство США для рожденных в стране детей иностранцев. Ранее «Деньги» рассказывали о украинскую бизнес-индустрию, которая отправляет женщин рожать в США ради гражданства. В сегодняшнем выпуске журналисты «Денег» расскажут, как эта отмена повлияет на таких предпринимателей, и покажет, где еще можно родить ребенка и получить гражданство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Команда «Деньги» посетила Ивано-Франковск и Черновцы с общественными приемными

Кроме того, команда «Денег» проанализирует санкционные списки, которые утвердила Российская Федерация против Украины. Кто из украинцев попал в этот перечень, а кто нет, и почему – смотрите сегодня в 21:45 на канале «1+1».

2018-11-01
Новости
Новости