UA RU

10 фактов о Dzidzio, которые вас удивят

Концерт Dzidzio SUPER-PUPER

Почему певец не пьет молока и увидим ли его когда-нибудь без бороды.

Ко Дню Конституции и Дню молодежи телеканал 1+1 покажет телеверсию концерта популярного украинского певца DZIDZIO SUPER-PUPER, который состоялся 26 мая на Арене Львов. Выступление стало первым в рамках масштабного тура по Украине, который насчитывает 70 концертов.

Смотрите концерт 28 июня в 22.15 в эфире 1+1.

1. Михаил Хома начал читать по слогам в 2 года и 3 месяца.

2. Любимый торт Dzidzio – «андруты» (вафельные коржи, перемазанные сгущенкой). Его ему дарила мама.

3. Первая работа Михаила – трехмесячная служба таможни на пропускном пункте Краковец. Тогда он решил, что эта работа ему не по душе и начал заниматься музыкой.

4. Слова «Галька має Степана» в песни «Я і Сара» неслучайны. Это настоящие имена мамы и отца Dzidzio.

5. Сценическое имя Михаил выбрал в честь дедушки по маминой линии. Его имя, поляка по национальности, - Маркуль Ян Казимирович, а в селе его звали Дед.

6. Певец не пьет , считая, что это детский продукт: «Взрослые должны определиться и есть или траву, или мясо».

7. Другом детства Михаила Хомы был Андрей Кузьменко (Кузьма Скрябин). Именно он и написал первую песню Dzidzio – «Ялта».

8. Фильм DZIDZIO Контрабас, в котором Фома сыграл главную роль, стал победил в номинации Выбор зрителя на премии Золота Дзиґа.

9. Впервые певец показал свою маму на концерте DZIDZIO SUPER-PUPER во Львове. На сцену Галина Яновна Хома появилась во время исполнения песни «Я їду до мами». Женщина, которая уже 15 лет проживает в Португалии, со сцены поблагодарила поклонников за любовь и уважение к ее сыну.

10. На вопрос журналистов, планирует ли Dzidzio сбрить бороду, певец ответил: «Нет! Я же не нудист! Я голым ходить не люблю!».

Анонси

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю