UA RU

Победитель второго сезона «Лиги смеха» Марк Куцевалов прошел пешком от Черноморска до Карпат и собрал почти 3 миллиона гривен для военных

Ліга Сміху
©© Instagram/markelllooo30

Победитель "Лиги смеха" 2016 года Марк Куцевалов прошел 850 км и собрал деньги на 3 автомобиля скорой медицинской помощи для ВСУ.

Победитель "Лиги смехав 2016 году юморист Марк Куцевалов, более известный как «Прозрачный гонщик», завершил свою благотворительную акцию "Швидкий похід" и собрал почти 3 миллиона гривен на 3 машины скорой медицинской помощи для наших военных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «200 гривен с его пенсии летят военным», – звезда «Лиги смеха» и «Женского квартала» Александра Машлятина рассказала трогательную историю о своем дедушке-химике

Марк Куцевалов 6 августа отправился пешком из родного Черноморска, чтобы ко Дню независимости добраться до Говерлы. Юморист прошел 850 км с благотворительной целью: собрать средства на 3 медицинских автомобиля для передовой. И это ему удалось сделать. В Instagram он написал:

"Это невероятно! Вы собрали 2 850 000 грн. Дело сделано! Три машины скорой помощи в скором времени будут приобретены".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бойцы на фронте, волонтеры и артисты на передовой: как юмористы Украины приближают нашу победу

Марк Куцевалов ежедневно отчитывался по своему путешествию в сториз в Instagram, чтобы приобщить к благотворительному проекту как можно больше людей. О своем проекте юморист написал:

"Это благотворительный реалити-поход через всю страну, от Черного моря до Говерлы, ради сбора средств на 3 машины скорой помощи, которые спасут еще больше жизней и приблизят нас к победе! Вместе мы дойдем! До победы!"

Смотрите сюжет ТСН о благотворительном походе победителя "Лиги смеха" Марка Куцевалова:

Ліга Сміху 8 сезон 10 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю