UA RU

В новом выпуске «Лиги Смеха» покажут спецпроект «Путь к финалу»

Ліга Сміху

Специальный выпуск проекта, в котором собраны самые смешные шутки участников 4-го сезона

Сегодня в 20:15, накануне финала «Лиги Смеха», зрители 1+1 увидят специальный выпуск проекта, в котором собраны самые яркие моменты с выступлений участников 4-го сезона. А уже через неделю Украина узнает, какая команда станет чемпионом «Лиги Смеха» 2018. Это будут либо дебютанты сезона — «Отель 72» с тренером Владом Ямой, или опытные участники из «Стояновки» с Олей Поляковой.

Этот сезон «Лиги Смеха» традиционно стартовал в Одессе в начале года. Первый тур фестиваля собрал 190 команд, 69 городов и 7 стран. Во второй тур прошли 50 команд, а 14 из них на галаконцерте завоевали путевки в сезон: «Стояновка» и «Винницкие» с тренером Олей Поляковой, «Луганская сборная» и «Джан» с Евгением Кошевым, «Стадион Дубрава» и «Ветераны космических войск» с Юрой Ткачом, «Пошло-поехало» и «Лукас» с тренером Игорем Ласточкиным, «Николь Кидман» и «Отдыхаем вместе» с тренером Надей Дорофеевой, «30+» и «Млека» со Стасом Бокланом, «Отель 72» и «Инородный театр абсурда «Воробушек»» с Владом Ямой.

В течение сезона участники команд перевоплощались в известных звезд, спортсменов, были модными экспертами, музыкантами и даже представили собственные варианты известных сериалов и блокбастеров. Полуфиналистами стали команды «Отель 72» с тренером Владом Ямой и «Стояновка» с Олей Поляковой.

В одном из выступлений сборной «Отель 72» тренер Влад Яма превратился в певца Олега Винника, который устал от женского внимания. Оля Полякова и ее команда «Стояновка» выступили в стиле джаз. Во время одного из номеров певица вышла на сцену не из-за кулис, а из музыкального инструмента, поразив зрителей соблазнительным образом Мерлин Монро.

В этом сезоне «Лиги Смеха» команда «Отель 72» успела побывать в Индии. Тренер Влад Яма превратился в мудрого монаха-отшельника, который взялся помочь влюбленному парню Кхану. «Ты сюда приехал на плацкарте, значит, ты уже познал нирвану», - резюмировал тренер в образе мудреца. Участники «Стояновки» успели поработать с Еленой Кравец. Юмористы показали, как бы проходил чемпионат по гольфу в молдавском селе.

Сегодня в 20:15 на телеканале 1+1 смотрите самые смешные шутки участников 4-го сезона «Лиги Смеха». А ровно через неделю не пропустите финальную битву команд «Стояновка» и «Отель 72».

Ліга Сміху 8 сезон 10 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю