UA RU

«Дело – труба»: в новой серии «Мандруй Україною з Дмитром Комаровим» ведущий прыгнет с высоты 120 метров

Мандруй Україною з Дмитром Комаровим

Дмитрий Комаров покажет, где в Украине искать настоящий экстрим и найдет в лесу Харьковской области украинский «адронный коллайдер»

В воскресенье, 21 ноября, в 17:30 зрители телеканала 1+1 увидят новый выпуск «Мандруй Україною з Дмитром Комаровим». Телеведущий отправится на поиски скрытых туристических сокровищ Украины и откроет нетипичные локации и занятия, которые поразят даже самых требовательных путешественников. А накануне выпуска Дмитрий Комаров побывал в гостях «Сниданка с 1+1» и рассказал, чем будут удивлять его тревел-шоу. Телеведущий принес в студию трубку индейцев ваорани для стрельбы, которую привез из экспедиции в Эквадоре, и во время эфира продемонстрировал, как ею пользуются племена. А для поклонников тревел-шоу «Мир наизнанку» Дмитрий подготовил сюрприз – амулет с зубом крокодила, который разыграют в соцсетях «Сниданка».

В новом выпуске «Мандруй Україною з Дмитром Комаровим» автор проекта покажет локацию на Ровенщине, которая абсолютно заслуженно входит в перечень самых романтичных мест не только Украины, но и всей планеты – туннель любви. Существует множество легенд, как и почему появилось это место, но настоящую историю под грифом «секретно» телеведущий-путешественник эксклюзивно расскажет в новом впуске, а еще найдет и покажет то, что вы никогда не увидите на фото туристов в Инстаграм.

«В 40 минутах от Ровно общественным транспортом можно попасть в настоящую сказку. Это просто невероятно красивое место, которое должен увидеть хоть раз в жизни каждый. Кроны деревьев соприкасаясь образуют бесконечный тоннель, в конце которого мы видим свет», - заинтриговал Дмитрий Комаров.

В Запорожье Дмитрий Комаров отправится, чтобы на себе опробовать одно из самых экстремальных развлечений в Украине – роупджампинг. Телеведущий спрыгнет с заброшенной теплотрубы высотой 120-метров, это высота 40-этажного жилого дома.

Комаров фото

 «Наконец-то я добрался до этого аттракциона. Я очень многое об этом месте читал и давно мечтал совершить этот скачок и наконец я испытаю свои нервы на прочность. Дело – труба, друзья», – сказал Дмитрий.

В выпуске зрители узнают, чем отличается роупджампинг от банджждампинга. А опытные инструкторы и одновременно рекордсмены мирового уровня объяснят, как правильно подготовиться к этому суперэкстремальному развлечению, и с учетом требований техники безопасности, спрыгнуть с знаменитой запорожской трубы.

А в Харьковской области Дмитрий Комаров найдет украинский «адронный коллайдер». Мало кто знает, что в отличие от европейских прототипов, украинский коллайдер находится прямо посреди леса, а невооруженным глазом здесь можно увидеть движение заряженных частиц, но речь идет не об атомах…

Комаров фото

«То, что вы увидите вас очень поразит», – заинтриговал автор проекта.

Кого нашел в харьковском лесу телеведущий-путешественник, смотрите уже 21 ноября. Не пропустите новый выпуск «Мандруй Україною з Дмитром Комаровим» уже в это воскресенье в 17:30 на 1+1.

Мандруй Україною с Дмитром Комаровим

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю