Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Стало известно, кто скрывается за костюмом "Эльфа" в шоу "Маскарад"!

Эльф Маскарад
Кто же скрывается за костюмом Эльфа?

Сегодня, 9 октября в 20:20 на 1+1, состоялся четвёртый выпуск самого загадочного шоу "Маскарад"! И следующим персонажем, которого раскрыли участники команд, стал Эльф! Узнаем детали о звезде, которая по сей день пряталась под костюмом?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Грандиозная премьера "Маскарад": правила шоу (кто и когда угадывает героя в костюме и как определяют победителя)

Эльф – представитель сказочного народа. Трогательный, наделенный силой приносить радость и веру в сердца людей, когда они в отчаянии. Фишкой образа стали многослойный грим лица с декоративными лепестками, тысячи страз в отделке и изысканные рюши в полный рост костюма.

Эльф ввел в заблуждение всех, команды долго не могли разгадать тайну, кто же скрывается за этим костюмом. И наконец они решили раскрыть лицо человека-загадки. Итак, под Эльфом прятался Александр Стоянов!

Александр Стоянов — народный артист Украины, балерино, премьер Национальной оперы Украины и муж судьи "Танцев со звездами" Екатерины Кухар.

Обе команды охотников, перед тем, как звезда себя рассекретила единогласно решили, что это Александр.

Сам Стоянов поделился, что жена Екатерина даже не знает о его участии в шоу:

Даже не догадывается. Думает, что я на бизнес-переговорах.

Что же артист балета думает о проекте? Признался:

Я люблю высоту, полетать – это кайф для меня. Шоу – супер, эмоции – супер!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закулисье шоу «Маскарад»: как готовилась к эфирам Маша Ефросинина, за что стыдно Владимиру Дантесу и имеет экстрасенсорные способности Ирина Билык

Какого же персонажа нам ождать в четвертом выпуске и кто будет прятаться за этим костюмом? Смотрите шоу "Маскарад" каждую субботу в 20:20 на 1+1!

Маскарад
Полные эпизоды
2021-10-09
Новости
Новости